郑州日产NP300 Navara皮卡谍照 即将推出

2017年02月15日08:16  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京2月15日电(鄂智超)近日,有国内媒体曝光了国家工信部郑州日产NP300 Navara皮卡车型的申报信息和谍照。新车或将在年内正式推出。

(谍照来源:汽车之家)

日产NP300 Navara是目前日产旗下的主力中型皮卡产品,在世界其它地区广泛销售。引入国内的国产版本保留了海外版的外观设计,采用了日产标志性的大面积镀铬格栅,同时车厢形式为双排座短货箱版本。

海外版日产NP300 Navara

在动力上,新车预计将搭载一台2.5L发动机,最大输出功率166马力,与海外版所搭载的2.3T柴油发动机不同。

点评:近期,新疆等地也陆续实施了“皮卡解禁”的政策,我国皮卡市场正在逐步放开。新款日产NNP300 Navara的引入,将进一步丰富目前的中端皮卡产品,并有着较强的竞争力。

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻