名爵ZS预售价公布 战神版预售11.98万元

2017年02月14日13:03  来源:人民网-汽车频道
 

人民网上海2月14日电(李卓)今日(2月14日),名爵旗下最新小型SUV车型——名爵ZS公布了预售价,战神版(顶配车型)的预售价格为11.98万元。据悉,未来名爵ZS将搭载1.0T和1.5升两款发动机。

名爵ZS采用了全新的设计造型,让人耳目一新,预计该设计风格未来将成为名爵品牌其他车型的设计语言。新车前脸采用了菱形格纹的前进气格栅。此外,前大灯远近光一体的设计搭配“宝瓶口”形状的LED日间行车灯看起来非常时尚。

名爵ZS内饰风格看起来简约的同时也极具设计感,内饰整体采用双色材质进行包裹,中控台上方还增加了银色装饰条进行点缀。仪表盘采用双圆仪表盘搭配液晶屏设计,与三辐式多功能方向盘相搭配看起来较为运动。配置方面,新车将标配中控8英寸屏幕,并内嵌上汽集团与阿里巴巴合作开发的智能互联系统,为车主提供倒车影像、互联网服务、语音识别、地图服务等。

动力方面,名爵ZS将搭载上汽最新开发的1.0T(16T)直喷涡轮增压发动机,最大功率为92千瓦,最大扭矩为170牛米,这款发动机在传动方面将匹配6挡自动变速器;此外,新车还提供1.5升自然吸气发动机可选,其最大功率为120马力88千瓦,最大扭矩150为牛米,与之匹配的将是5挡手动和4挡自动变速器。

点评:作为上汽名爵旗下最新的小型SUV,名爵ZS有着时尚前卫的外观设计,合适的空间以及互联网的概念,整体产品力不俗。刚刚公布的预售价格为11.98万元,这是其搭载了1.0T发动机的顶配车型,而搭载1.5L发动机的车型相信价格会进一步下探,相信未来名爵ZS将会有不小的市场潜力。

(责编:胡挹工、窦明)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻