奔腾小型SUV X40预售7-10万元 3月9日上市

2017年02月14日08:04  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京2月14日电(鄂智超)近日记者得知,一汽奔腾的全新SUV车型X40的预售价为7-10万元,新车将在3月9日上市。

奔腾X40是继X80后的第二款SUV产品,定位为小型SUV。新车在车头处的设计融入了奔腾B50的设计元素,造型紧凑。在车内,新车采用了黑色为主色调的内饰设计,控台顶部设计有一块尺寸较大的独立式多媒体显示屏,未来将配备CarPlay系统。另外在细节处使用了皮质包裹辅以白色缝线,整体质感更加出色。

奔腾X40搭载一台与一汽森雅R7相同的1.6L自然吸气发动机,最大功率116Ps,峰值扭矩155牛·米。传动系统或匹配5速手动变速箱,与此同时还将推出纯电动和插电式混合动力版。

点评:奔腾X40曾在2016年北京车展上正式亮相,新车的推出可以扩充产品线,提升自身的品牌力。未来奔腾还将推出B30、X40的纯电动版和插电式混合动力版车型,丰富消费者的选择。

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻