大众全新蔚揽GTE谍照曝光

2017年02月14日08:02  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京2月14日电(涂钦瀚)日前,有媒体曝光了一组大众(进口)蔚揽GTE的车型谍照图片,新车为插电式混合动力,并且使用了全新样式的前保险杠。

外观上,新车前保险杠造型进行了重新的设计,同时进气格栅也增加了蓝色的线条装饰,另外,在车身多处标有GTE的字样,证明其插电式混动车的身份。

在内饰方面,新车整体设计风格与普通版相同。细节方面,这款车采用了织物材质座椅,并在车内的多处缝线位置采用了蓝色装饰。配置方面,新车保留了如全液晶仪表盘,电子手刹的配置。

在动力系统方面,预计将搭载由一台156马力的1.4TSI发动机和一台116马力的电动机组成的混动系统,这套混动系统的综合最大功率为218马力,在传动系统上使用的是6速双离合自动变速箱,其百公里综合油耗仅仅为1.7L/100km。(谍照图片来源汽车之家)

点评:随着近年来越来越多的消费者将目光转移至旅行车上,大众似乎也看到了这个商机,将蔚揽引入国内后,随后插电式混合动力车型的谍照就被曝光,进一步丰富自身产品线,为消费者提供更多的选择。

(责编:涂钦瀚、窦明)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻