奥迪新款RS3 Sportback官图发布 与三厢版相似

2017年02月13日07:59  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京2月13日电(鄂智超)近日,奥迪官方发布了新款RS3 Sportback(两厢版)车型的官图。新车搭载一台2.5TFSI直列五缸涡轮增压发动机,与三厢版一致。根据此前的消息,其三厢版将于今年夏天正式引入国内,售价或为55.80万元。

奥迪RS3是A3车系的顶级性能版本,将推出两厢版(RS3 Sportback)与三厢版(RS3 Limousine)两种车身形式。其新的三厢版车型已经于此前发布,两厢版车型则同样沿用了新款A3的设计语言,可以说是对其车系的一次扩充。

RS3 Limousine三厢版

在动力上,奥迪RS 3 Sportback仍会搭载2.5TFSI直列五缸发动机,最大功率406马力,匹配7速S tronic双离合变速箱,0-100Km/h加速时间4.3秒,同时标配quattro四驱系统。

点评:此前,奥迪新款RS3三厢版在国内的出现表明它即将被引入,去年奥迪也曾在国内展示过老款RS3的两厢版车型。新车在国内的对手将直指梅赛德斯-AMG的CLA 45 AMG 4MATIC等性能车型。

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻