兰博基尼SUV最新谍照 量产版4月上海车展首发

2017年02月13日07:58  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京2月13日电(鄂智超)近日,有外媒发布了兰博基尼全新SUV车型Urus量产版测试车的谍照。该车的量产版将在4月的上海车展全球首发亮相。

在外观上,该测试车保持了兰博基尼跑车系列的风格,但与此前的概念车相比有所不同。新车以大量的直线和锐利的边角营造一种特别的折线造型。据悉,新车除了将推出四驱版本之外,或将推出后驱版本,以强调其运动性能。

兰博基尼Urus将其主要客户群锁定在美国、中国、中东、英国、德国、俄罗斯等市场。根据此前消息,兰博基尼Urus量产版或将基于大众集团的MLB EVO平台打造,该平台目前已经诞生了奥迪全新Q7、宾利添越等SUV车型。

点评:兰博基尼的SUV项目已倒最后阶段,其4月上海车展首发也将吊足车迷的胃口,很可能在年内正式上市。新车将开辟一个全新的细分市场——超豪华运动SUV,宾利添越以及劳斯莱斯Cullinan或许在价格上接近,但风格却截然不同。

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻