宝马全新1系三厢配置信息 2月27日上市

2017年02月08日08:11  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京2月8日电(鄂智超)近日记者得知,宝马全新1系运动轿车(1系三厢版)将在2月27日正式上市。新车将搭载1.5T与2.0T发动机,推出不同配置的版本。

本次推出的新车中,搭载1.5T的车型型号为118i,最大输出功率136马力,配6素自动变速箱,或将推出三种配置。搭载2.0T低功率版发动机车型为120i,最大输出功率192马力;搭载2.0T高功率版发动机车型为125i,最大输出功率231马力,配8速自动变速箱。

在全新1系车型的配置中,将标配一键启动、PM2.5过滤空调、牵引力控制、真皮多功能方向盘、驾驶控制系统(驾驶模式选择)以及全系标配互联驾驶服务。在中配车型上,将增加17寸轮圈,LED大灯、换挡拨片、全景天窗等;高配车型则享有18寸轮圈、HUD平视显示系统、增强型互联驾驶系统等。

点评:宝马全新1系三厢版在车型分布以及配置上做出了比较细致明确的划分,一些诸如互联驾驶等亮点配置作为全系标配,比较有诚意。这款新车的到来,无疑将给对手们更多的压力。

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻