现款再升级 Cayenne S铂金限量版官图

2017年02月05日18:39  来源:汽车之家
 
原标题:现款再升级 Cayenne S铂金限量版官图

  日前,保时捷正式发布了CayenneS Platinum Edition(铂金限量版)的官图,新车加入了一些升级套件,并在配置上有所提升。这款限量版车型是自去年推出的3.0T Cayenne铂金限量版之后,保时捷拓展现款Cayenne家族的新举措。

汽车之家

 

汽车之家

 

  外观方面,CayenneS Platinum Edition换装了21英寸运动版轮圈,汽油版和柴油版车型在轮圈颜色上略有差异。新车的标准车漆为黑色或白色的非金属漆,还可选装黑玉色、紫石、桃红木、细花白、铑银五款金属漆。

汽车之家

  内饰方面,新车加入八向电动调节的真皮运动座椅、BOSE音响系统、带有在线导航和智能互联模组升级版的保时捷通讯管理系统(PCM),仪表盘也以模拟时钟进行点缀。配置方面,新车的标准配置包括带保时捷动态照明系统(PDLS)的双氙气大灯、前后部停车辅助系统、具有防眩目功能的车外和车内后视镜以及增强后排私密性的深色私密玻璃等。

  另外,新车迎宾踏板处还设有“Platinum Edition”字样的不锈钢铭牌,显示出该限量版车型的独特身份。动力方面,CayenneS Platinum Edition将搭载3.6T V6汽油发动机和4.2T V8柴油发动机,最大输出功率分别为420马力(309kW)和385马力(283kW),峰值扭矩分别为550牛·米和850牛·米。那些更期待全新Cayenne的消费者则要再等待一些时日,新车预计于今年9月份举行的法兰克福车展正式发布。(文/汽车之家张晓丹)

(责编:闫枫、窦明)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻