吉利新入门SUV-内饰曝光 配超大中控屏

2017年02月04日15:06  来源:网上车市
 
原标题:吉利新入门SUV-内饰曝光 配超大中控屏

  吉利汽车目前的SUV产品矩阵中尚未涉及小型SUV车型,根据规划,到2018年吉利汽车将推出三款全新小型SUV车型,来完善这一空白市场区间,其中代号V01车型最快将于今年二季度上市。网上车市获得一组关于V01车型的谍照,这台定位于入门级的小型SUV,内饰配有超大尺寸中央显示屏和旋钮换挡机构。

吉利新入门SUV-内饰曝光 配超大中控屏-图1

 

吉利新入门SUV-内饰曝光 配超大中控屏-图2

 

  内饰方面,新车最大亮点在于中央超大的显示屏风格和旋钮换挡机构,这两项配置很符合国人对于科技感的判定标准。整体设计没有过于繁复的线条,用大量黑色运动风格材料覆盖,采用运动式纹理配合缝线工艺的绒布材料座椅。方向盘采用时下不常见的两幅式设计,可以从谍照上看出新车还配有换挡拨片。

吉利新入门SUV-内饰曝光 配超大中控屏-图3

  外形方面,采用吉利汽车品质“3.0”时期车型的家族式设计语言,中央采用水波涟漪式进气中网的设计,“倒八字”的雾银饰条贯穿于整个车头。侧面和尾部造型略显保守,黑色的塑料护板突出了新车的户外风格,C柱上部分的黑色材料营造出悬浮车顶的感觉。

吉利新入门SUV-内饰曝光 配超大中控屏-图4

  从此前国家工信部公布的信息来看,新车将搭载1.3L自然吸气发动机,与吉利自由舰动力系统保持一致。1.3L发动机额定功率为65kW,动力指标略低于瑞风S2mini。油耗方面,吉利远景X11.3L手动版和自动版车型的百公里综合油耗分别为5.3L和5.9L。(网上车市 2017年2月4日 北京报道)

(责编:闫枫、窦明)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻