设计独特 阿斯顿·马丁疑似注册新商标

汽车之家吴昱晨

2017年02月03日09:58  来源:汽车之家
 
原标题:设计独特 阿斯顿·马丁疑似注册新商标

  日前,有国外媒体报道称,阿斯顿·马丁在近期疑似注册了一个新商标。该商标整体设计更加简洁,目前我们还不知道其未来将使用在什么地方,不排除取代现有阿斯顿·马丁标志的可能性。

『疑似阿斯顿·马丁注册的新商标』

『阿斯顿·马丁目前的商标』

  近日,有国外媒体发现了一个疑似阿斯顿·马丁注册的新商标。从图片来看,该商标整体设计更加简洁,现有阿斯顿·马丁标志的白底黑线条设计在新商标上有大量体现。目前,关于该商标的信息较少,其未来将使用在什么地方我们还不得而知。不过据外媒猜测,新商标有可能会出现在一些阿斯顿·马丁的周边商品上,类似帽子以及手表等,但也不排除取代现有阿斯顿·马丁标志的可能性。

(责编:闫枫、窦明)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻