福特新款Mustang取消V6车型 GT版输出470马力

2017年01月24日08:13  来源:人民网-汽车频道
 

人民网汽车1月24日电(鄂智超)近日,福特官方发布了新款Mustang车型,新车取消了原先的3.7L V6版本,而5.0L V8的GT版最大输出功率达470马力。

福特新款Mustang是现款车型的中期改款,外观上由些许调整。新车的前脸于引擎盖采用了更为立体与丰富的线条,原先的LED行车灯、后尾灯也更富于变化。此外,新款Mustang依旧将推出敞篷版。

在动力上,新款福特Mustang将取消3.7L V6发动机的版本,同时5.0L V8于2.3T发动机予以保留。其中新的5.0L自然吸气V8发动机,增加缸内直喷系统,最大功率达到470马力,峰值扭矩达到617牛·米。该数据相比现款车型最大功率增加48马力,峰值扭矩增加87牛·米。

点评:新款福特Mustang在动力上提升较大,GT V8版本更倾向于性能取向,于Mustang车型的风格非常契合。此外,V6发动机由于于2.3T发动机的输出过于接近而遭到淘汰,或许也是意料之中。

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻