保时捷Misson E谍照曝光 全新平台将量产

2017年01月13日08:49  来源:环球网
 
原标题:保时捷Misson E谍照曝光 全新平台将量产

  保时捷在之前的车展上曾经对外公布了自己的全新Misson E纯电动概念车,这款车型非常的独特,其动力系统是外界最为关心的。而现在一组全新的第二代保时捷Panamera车型的测试谍照正式曝光。

  不过明显的不同就是新款车型在谍照中相比现款车型要略短,同时车体会稍宽一些,同时车体高度也有变化。车身周边位置还有黄色警告标志显得比较特殊,这表明新款测试车型很有可能是一款电动车,并不是传统意义的汽油车型。

  新款车型在测试当中被外媒发现到进行测试当中整车并未发出正常车型的发动机噪音,这表明新款车型很有可能才用插电混动动力系统,或者就是纯电车型。

  保时捷内部代号“J1”的Misson E将会采用全新的平台打造,新款车型将会搭配双电机系统,最大功率600马力,这将会是一款采用纯电的全驱电动车型。有关新款车型的性能,预计其加速性能将会是0-100km/h少于3秒,0-200km/h低于12秒,极速被控制在250km/h。Misson E的电池容量将允许其续航482公里。之前保时捷在车展上表示新款车型的充电时间会非常短,15分钟即可充满80%的电量。

(责编:闫枫、窦明)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻