整体价值感提升 人民网试驾东风本田新杰德1.5T

李卓

2017年01月12日09:35  来源:人民网-汽车频道
 

东风本田杰德无疑是一款外形设计出众的车型,无论是外观设计还是内饰的设计,自上市以来赢得不少年轻消费者的亲睐。而全系配有的人机交互系统,也让现在热衷高科技装备的年轻消费者对杰德又增加了一份好感。另外,4+α6座设计也是这款车型的一大亮点,为不同需求的用户提供了更多的选择。

开创“新概念轿车”一说的杰德,不断用出彩的设计和大胆的颜色吸引着年轻群体。如今,新杰德换装亮相,新杰德变得更加时尚性感,有个性了。此次改款,更有本田黑科技加身,整体价值感得到显著提升。

下一页
(责编:李卓、窦明)

相关专题

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻