捷豹发布新款F-TYPE官图 3月首发

2017年01月12日08:26  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京1月12日电(鄂智超)近日,捷豹官方发布了新款F-TYPE跑车的官图,新车将在3月的日内瓦车展上首次亮相。

捷豹F-TYPE的新款车型是对现款车的中期改款,其主要在外观和动力等方面做出了改进。新款车目前显示将推出至少四个版本,包括F-TYPE R、F-TYPE R-Dynamic、F-TYPE SVR以及一款限量版的F-TYPE 400 Sport。

在外观和内饰设计上,新款捷豹F-TYPE的改动不算大,主要将前进气格栅形状和细节进行了修改,后保险杠线条变得更加立体,但依旧保持了原本车型干练优美的线条。新车在内饰上的改动也不大,换装了新款座椅和新的人机操作系统。

在动力方面,新款F-TYPE 将继续搭载3.0L V6机械增压发动机和5.0L V8机械增压发动机。其中,新的F-TYPE 400 Sport车型搭载3.0L机械增压发动机,最大输出功率395马力,匹配8速自动变速箱,并标配机械限滑差速器。其余车型的动力系统预计保持不变。

点评:捷豹F-TYPE可以说是被车界公认的一款继承了捷豹传统的个性化跑车,其于保时捷718相抗衡的定位也显示它的实力不俗。新款车型带来的变化不算大,但或许保持原样就已经足矣了。

(责编:涂钦瀚、窦明)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻