搭载奔驰发动机 北京BJ90实车曝光

2017年01月12日08:25  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京1月12日电(胡挹工)日前,我们通过相关渠道获得了一组北京BJ90的实车图。据此前消息了解到,新车将基于老款GL级底盘进行打造,在动力方面搭载了奔驰提供的3.0T和4.0T两款发动机,有望在2017年上市销售。

外观方面,新车整体造型十分硬朗,前脸采用了北京BJ系列SUV车型的家族式设计元素,前格栅以及前保险杠处采用镀铬饰条进行装饰,搭配线条勾勒的前大灯组,看上去显得十分大气。

据此前消息了解到,新车的长宽高分别为5171mm、1995mm和1860mm,轴距为3100mm。所以我们从侧面来看,新车显得十分舒展,车窗玻璃下沿采用镀铬饰条勾勒,一直延伸至车尾部,起到了画龙点睛的效果。

车尾方面,新车尾部造型饱满,尾灯采用了竖状设计,并通过一条粗壮的镀铬饰条相连接。新车后保险杠同样镀铬处理,排气采用了双边共两出的扁口设计。

内饰方面,新车仍然能看到许多GL级的影子,比如中控台整体造型、大灯控制旋钮以及中央手扶箱附近的功能控制区等等,而不同点在于,新车配备了一款大尺寸中控液晶屏以及全新造型的三辐式多功能方向盘。

动力方面,据此前消息了解到,北京BJ90将搭载奔驰提供的3.0T和4.0T两款发动机,其中3.0T发动机最大功率为333马力,4.0T发动机最大功率为422马力,并配备有四驱系统。关于该车更多消息,我们还会持续关注。(图片来源:汽车之家)

点评:这是北汽依托老款奔驰GL级打造的产品,外观硬朗,定位中大级SUV车型的它更有着超过3米的轴距,并搭载3.0T和4.0T的发动机。够大、够硬、够废油是这款基于上一代奔驰技术的北汽BJ90给人的印象。而由于其较高的排量,相信其售价也不会低,上市后是否会受到消费者的青睐,实所难言,人民网汽车频道会持续保持关注。

(责编:涂钦瀚、窦明)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻