内外皆有提升 北京奔驰新款GLA申报图曝光

2017年01月12日08:23  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京1月12日电(涂钦瀚)日前,有媒体从工信部官网获得了北京奔驰新款GLA车型的申报图,新车在外观方面相比现款车型有所提升,同时其内饰也有望保持海外版车型的设计。

GLA 200

GLA 220 4Matic

GLA 260 4Matic

从申报图看,新款GLA最明显的变化在于前进气格栅,其采用了类似于奔驰GLC的设计语言,而后保险杠部分也有了新的调整。除了更加激进的造型外,其配备的全LED大灯也使整车视觉效果更加有神。此外,根据配置不同,这款车提供了多款前保险杠和全新轮圈样式可选。

目前,内饰图片还未曝光,不过参考海外版车型可以看出,在中控台上的传统胡桃木饰板被全新的磨砂黑质地的木纹饰板所取代,看起来有种成熟的魅力。中控台中央配备了8英寸高分辨率显示屏,支持Android Auto智能手机互联,此外,新车还有望配备全新的仪表盘、倒车影像等功能。

动力方面,GLA 200车型搭载一台1.6T涡轮增压发动机,其最大功率为156Ps;而GLA 220车型搭载低功率版的2.0T发动机,其最大马力为184Ps;GLA 260则配备高功率版的2.0T发动机,其最大功率为211Ps。同时,GLA 220和GLA 260还配备一套四驱系统。(谍照图片来源汽车之家)

点评:新款GLA在外观和内饰上的变化并不算太大,仅仅在细节方面进行了调整。售价方面很有可能和现款车型保持一致,不过新增的配置间接提升了新车竞争力。

(责编:涂钦瀚、窦明)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻