曝新款马自达昂克赛拉预售价 或11.29万元起

2017年01月11日08:33  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京1月11日电(鄂智超)近日,有媒体曝出了长安马自达新款昂克赛拉的预售价区间,或为11.29万至16.29万元,相比现款车的11.49万至15.99万元的指导价差别不大。新车将于2月14日正式上市。

长安马自达新款昂克赛拉将是现款车型的中期改款。新车基于海外版新款MAZDA 3设计,在前脸处将进气格栅形状与大灯结构进行了优化,在尾灯处也加入了LED光源。在内部设计上,新款昂克赛拉将使用全新样式的三辐式方向盘,同时对中控台等细节处进行重新设计。

在动力上,新款昂克赛拉将沿用现款车型的动力系统,包括1.5L与2.0L创驰蓝天技术自然吸气发动机,匹配手动与自动变速器。

点评:马自达昂克赛拉自推出后获得了一定的关注度,不过并没有成为“爆款”,与它稍显个性运动化的定位有一些关系。新款车型延续了海外版的设计,预计将在配置上也有所优化。

(责编:李卓、窦明)

相关专题

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻