或2017年上半年上市 曝新款奇骏申报图

2017年01月11日08:32  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京1月11日电(胡挹工) 根据最新的申报图看,新款奇骏的前进气格栅尺寸与现款车型相比明显大了很多,并且中间的V型镀铬饰条也更为粗壮。整体风格与楼兰较为神似。与此同时,该车的前保险杠与雾灯造型也进行了调整,雾灯由现款的圆型改为了新款的矩形。新车长宽高分别为4675/1820/1722mm,轴距为2706mm,车身长度相比现款增加了32mm。

新车尾部造型轮廓与现款基本保持一致,但尾部保险杠新增一条银色装饰,同时,尾灯组的颜色进行了调整,现款上类似半透明的灯罩在新款车型上换成了微熏黑处理。根据申报图我们猜测,新车提供360度全景影像、两种造型的双五辐轮圈、全景天窗等配置可选。

动力方面,新款奇骏沿用了现款车型的动力总成,其提供2.0L和2.5L两款自然吸气发动机供选择,其中2.0L发动机的最大功率为150马力,2.5L发动机的最大功率为186马力。(图片来源:汽车之家)

点评:新款奇骏是现款奇骏车型的中期改款产品,车身长度增加了32mm意味着更好的车内空间表现,以一次中期改款来说,算得上比较有诚意的。

(责编:涂钦瀚、窦明)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻