投票达900万人次 北京人心中最有价值汽车品牌奖揭晓

2017年01月10日16:28  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京1月11日电(王紫)1月10日, 2016-2017第十届“北京人心中最有价值汽车品牌”评选结果在京揭晓。东风标致4008 、德国宝沃BX7 、北京汽车BJ20、全新一代迈腾、荣威RX5、腾势400等22款车型获奖。

获奖企业嘉宾合影

本届评选候选车型包括了2016年1月1日至2016年12月31日期间上市销售的200余款主流车型。评选自2016年11月初启动到2017年1月4日截止,历时两个月,共有900万人次通过邮寄选票、网上或者微信投票方式进行参与,综合北京晨报的市场调查,最终经过30余位业界专家的综合评定得出结果。

评委合影

根据今年汽车行业SUV新车数量多、新能源及环保理念渐成大势的行业新特点,本届评选在奖项设置上更加细化。除了车型以外,还设置了优异汽车企业奖。

据悉,由北京晨报主办的“北京人心中最有价值汽车品牌”评选已经连续举办过九届,旨在通过北京人的眼光,客观、公正、真实地评判一款车的价值,从而影响消费者的价值趋向和行为判断。

(附获奖名单)

北京人心中最有价值科技网联座驾品牌:长安福特2017款新蒙迪欧

北京人心中最有价值智能SUV品牌:东风标致4008

北京人心中最有价值智能科技汽车品牌:奥迪A4L

北京人心中最有价值营销战略汽车品牌:长安马自达

北京人心中最有价值责任企业品牌:北京奔驰销售服务有限公司

北京人心中最有价值企业社会责任品牌:上汽大众

北京人心中最有价值企业社会责任品牌项目:捷豹校园足球

北京人心中最有价值二手车电商品牌:优信二手车

北京人心中最值得期待年度品牌新车:路虎新发现

北京人心中最值得期待年度品牌新车:斯柯达柯迪亚克

北京人心中最有价值家轿品牌:一汽丰田新卡罗拉

北京人心中最有价值工业设计品牌:东风本田竞瑞

北京人心中最有价值专业SUV品牌:全新Jeep自由侠

北京人心中最有价值MPV品牌:大众夏朗

北京人心中最有价值性价比SUV品牌:东风悦达起亚KX5

北京人心中最有价值互联网汽车品牌:上汽荣威RX5

北京人心中最有价值新能源汽车品牌:北汽新能源

北京人心中最有价值豪华车品牌:凯迪拉克CT6

北京人心中最有价值环保车品牌:广汽丰田雷凌双擎

北京人心中最有价值品质SUV品牌:全新景逸X5

北京人心中最有价值自主SUV品牌:奇瑞瑞虎7

北京人心中最有价值年度豪华汽车品牌:沃尔沃全新S90

北京人心中最有价值纯电动汽车品牌:腾势400

北京人心中最有价值高档车品牌:一汽-大众全新一代迈腾

北京人心中最有价值年度企业品牌:奇瑞捷豹路虎

北京人心中最有价值自主企业品牌:吉利汽车

北京人心中最有价值新锐SUV品牌:德国宝沃BX7

北京人心中最有价值全能SUV品牌:北京现代全新途胜

北京人心中最有价值都市硬派SUV品牌:北京汽车BJ20

北京人心中最有价值年度车王品牌:BMW M760Li

北京人心中最有价值年度榜样品牌企业:广汽本田

北京人心中最有价值年度品牌企业:北京汽车股份有限公司 

(责编:王紫、窦明)

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

<strong去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻