采用七座布局 起亚发布KX7内饰官图 

2016年12月29日08:26  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京12月29日电(涂钦瀚)日前,东风悦达起亚正式发布了旗下全新中型SUV--KX7的内饰官图,新车预计将在2017年2月正式上市。

起亚KX7整体的内饰简约而不简单,全黑的配色给人沉稳、豪华的感觉。中控屏两侧和空调面板上的按钮不多,便于驾驶者操作。四辐式方向盘上采用了较多的亮银色饰板,与外圈包覆的黑色皮革在视觉上形成明显反差。仪表盘采用的是双表盘+彩色液晶屏的组合,设计较为传统。

全景天窗在KX7上并未缺席,该配置如今算是很常见的了。KX7最大的特点是配备了7个座椅,第三排椅背可完全隐入地板下形成宽敞的储物空间。

外观造型上,起亚KX7基于上一代索兰托打造,虎啸式进气格栅是起亚最典型的家族化设计之一。

官方至今并未公布KX7究竟会搭载哪几款动力系统,从车展展车来看该车会提供一款2.0T发动机,但具体参数目前还不清楚。

点评:起亚KX7是东风悦达起亚针对中国市场打造的七座SUV,未来或将与索兰托L同台销售,但其产品定位或将略低于索兰托L。新车明年2月上市后将会面对来自汉兰达等车型的挑战,未来如果给出一个诚意的价格,其未来表现还是值得期待的。

(责编:涂钦瀚、窦明)

推荐阅读

2017年1.6升及以下排量乘用车购置税按7.5%税率征收 2017年1.6升及以下排量乘用车购置税优惠政策正式公布。自2017年1月1日起至12月31日止,对购置1.6升及以下排量的乘用车减按7.5%的税率征收车辆购置税。自2018年1月1日起,恢复按10%的法定税率征收车辆购置税。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2017年1.6升及以下排量乘用车购置税按7.5%税率征收 2017年1.6升及以下排量乘用车购置税优惠政策正式公布。自2017年1月1日起至12月31日止,对购置1.6升及以下排量的乘用车减按7.5%的税率征收车辆购置税。自2018年1月1日起,恢复按10%的法定税率征收车辆购置税。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻