宝马新款6系官图发布 外观增加M选装包

2016年12月20日07:42  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京12月20日电(鄂智超)近日,宝马发布了新款6系车型的官图,新车在外观上做出了小幅度调整,增加了M风格的套件,并将在明年开始在海外市场发售。

新款宝马6系是现款车型的年度改款,其最大的改变是对外观进行了细节上的优化。同时,新车将继续推出双门轿跑车版、敞篷版以及四门轿跑车版三种车身形式,其中前两者还可选装M风格的外观套件,包括专属的蓝色车漆以及20寸M轮圈等。

在动力方面,新款6系与现款车型相同,推出640i/640i xDrive、650i/650i xDrive两种动力,分别搭载一台3.0T直列六缸发动机和4.4T V8发动机,与发动机匹配的均为8速自动变速箱。

点评:根据此前的报道,全新一代的宝马6系将于2017年底或2018年初正式公布,这款车型预计将是这一代6系的最后一次更新,因此其改动幅度不大。预计新款车会在明年引入国内销售。

(责编:李卓、窦明)

相关专题

推荐阅读

赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

明星与车模之外的精彩 聊2016广州车展之“最”2016中国广州车展于2016年11月18日至27日举办,虽然有明星上阵,车模也回到了展台,但那些都可谓喧宾夺主的“配角”。本篇文章,我们就一起看看那些“最”有槽点的品牌与新车。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻明星与车模之外的精彩 聊2016广州车展之“最”2016中国广州车展于2016年11月18日至27日举办,虽然有明星上阵,车模也回到了展台,但那些都可谓喧宾夺主的“配角”。本篇文章,我们就一起看看那些“最”有槽点的品牌与新车。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻