启辰打造全新品牌口号 体育营销助力品牌突破

2016年12月19日14:13  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京12月19日电(吴晓琴)近日,启辰汽车主办的大型公益骑行赛事在广州大学城举行。东风日产市场销售总部专职副总部长兼启辰事业部部长洪浩表示,在启辰的全新品牌口号“匠心匠品,与你同行”下,未来,启辰将在新口号的指引下完成品牌形象的突破。

在2016年广州车展上,启辰正式公布全新品牌口号“匠心匠品,与你同行”,彰显了启辰关注产品、拥抱变化与潮流、永不停止创新的品牌精神。与此同时,新五年事业计划“V+战略”下的首款旗舰车型启辰T90也正式预售。

作为中国的经济枢纽之一,广州既拥有悠久的历史文化,也充满着现代都市的时尚气息。中西方文化在此兼容并蓄,赋予广州开放包容的城市性格。因此,“启乐无穷·善行中国”选择广州作为收官之地,并以“乐享向前,融耀羊城”为主题,意在融合北京、济南、苏州、上海、郑州、武汉、海口、重庆八个城市的时尚生活主张,在“4+2”生活圈的引领下,打造全民骑行嘉年华,定义精彩生活新概念。

为了增强互动感,号召更多人参与到骑行活动中来,“启乐无穷·善行中国”活动从海口站起进行了全面升级,不仅扩大了赛事规模、提升了专业水平、拓宽了人群辐射范围,还策划了兼具趣味性和互动性的项目。升级而来的骑行赛事,已经在海口和重庆两站取得了成功,广州站则延续这一互动优势,进一步丰富活动内容,深化骑行内涵,树立品牌形象。

江边花城公路上,一群热爱运动、挑战自我、追求品质与健康生活的人在此集结,一场紧张激烈的骑行之旅蓄势待发。“启乐竞技”、“启家同乐”、“启止互动”、“生态联展”四大单元,覆盖个人、家庭、团队,让每位参与者都乐在其中。与专业骑手的竞技令人欢呼雀跃,围观民众的喝彩热情洋溢,动静结合的联展描绘品质生活蓝图。

一路走来,“启乐无穷·善行中国”各站活动结合每个城市的人文特色,以不同的主题多角度诠释着“4+2”生活圈的精神内核,倡导轻松、愉快、健康、时尚的生活方式,宣扬乐享向前的品牌态度,在传递正能量的同时也引发了全社会的关注。

截止目前,启乐无穷活动话题阅读量超过1亿,参与活动的人数十万人,不断攀升的数据让更多消费者了解到“4+2生活圈”并不只是4个轮子和2个轮子的简单结合。

挣脱两点一线的循环,领略城市的人文内涵;走出钢铁丛林,发现边界外的精彩;抛却亚健康的心态,感受亲情和友情的关……“4+2生活圈”倡导人们,经过一周的紧张工作后,驾驶汽车远足郊外,骑行放松身心,以自然、健康的方式走进更具品质的全新生活,去尽情安放梦想和拼搏的热情。借助传播的力量和由内而外的品牌魅力,由启辰“启乐无穷·善行中国”推广开来的健康生活方式正逐渐走向全民化、多元化、个性化,更广阔的“4+2”生活圈正在被构建。

对于广州站的活动来说,“融合”是不同生活理念的碰撞,是多彩的生活方式的并存,是借助骑行赛事的跨界交流。越来越多的人因为启乐无穷活动选择骑行,因为结识启辰品牌而走出既定的生活轨迹,探寻新鲜和未知。而对于年轻的启辰品牌来说,“融合”更是广纳贤才的开阔胸怀,是博采众长的创新进取,也是恒久的拼搏和坚持。启辰,正致力于为中国消费者开启无穷之“乐”——骑行之乐、品质之乐、生活之乐。

(责编:吴晓琴、窦明)

推荐阅读

赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

明星与车模之外的精彩 聊2016广州车展之“最”2016中国广州车展于2016年11月18日至27日举办,虽然有明星上阵,车模也回到了展台,但那些都可谓喧宾夺主的“配角”。本篇文章,我们就一起看看那些“最”有槽点的品牌与新车。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻明星与车模之外的精彩 聊2016广州车展之“最”2016中国广州车展于2016年11月18日至27日举办,虽然有明星上阵,车模也回到了展台,但那些都可谓喧宾夺主的“配角”。本篇文章,我们就一起看看那些“最”有槽点的品牌与新车。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻