长安汽车第300万辆车下线 新逸动6AT上市

2016年12月19日13:13  来源:人民网-汽车频道
 

人民网重庆12月19日电(曹淼)今日,长安汽车本年度第300万辆车正式下线。与此同时,长安新逸动6AT正式上市。新逸动售价8.99万元--10.39万元,新逸动XT售价9.29万--10.39万元。


 

长安汽车董事长徐留平表示:2017年,长安汽车将推出包含CS55、CS55、7座MPV等10款全新车型和15款年度车型。2016年,长安汽车预计全年销售305万辆,2017年长安全年销售目标计划为310万辆。

外观和内饰方面,新逸动/逸动XT 6AT车型延续手动挡车型设计。

配置方面,新车配备行车电脑显示屏、一键启动、无骨雨刷、车身稳定控制系统等配置。同时,新车还配备了APA自动泊车辅助功能,驾驶者控制制动踏板、油门踏板及排挡杆,系统即可实现侧方位平行泊车、垂直泊车、平行泊出,有效提高泊车效率。

动力方面,新逸动6AT车型搭载Blue Core 1.6L GDI缸内直喷全铝合金发动机,最大功率为94kW,最大扭矩为168N·m,匹配6速自动变速箱。综合路况下,百公里行驶油耗为6.8L。

编辑点评:从2012年上市至今,长安逸动系列车型市场保有量已经超过60万辆。新逸动6AT车型的上市,完成了新逸动在紧凑型轿车领域的市场布局,将为消费者带来更多选择。

(责编:吴晓琴、窦明)

推荐阅读

赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

明星与车模之外的精彩 聊2016广州车展之“最”2016中国广州车展于2016年11月18日至27日举办,虽然有明星上阵,车模也回到了展台,但那些都可谓喧宾夺主的“配角”。本篇文章,我们就一起看看那些“最”有槽点的品牌与新车。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻明星与车模之外的精彩 聊2016广州车展之“最”2016中国广州车展于2016年11月18日至27日举办,虽然有明星上阵,车模也回到了展台,但那些都可谓喧宾夺主的“配角”。本篇文章,我们就一起看看那些“最”有槽点的品牌与新车。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻