上市不再遥远 上汽荣威ei6实车到店

2016年12月18日10:38  来源:汽车之家
 
原标题:上市不再遥远 上汽荣威ei6实车到店

  荣威全新插电式混动版车型荣威ei6于2016广州车展期间正式发布,日前,我们获悉这款车的实车已正式抵达经销商。根据此前的报道,荣威ei6将会在2017年上半年正式上市销售。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  荣威ei6基于荣威Vision-R概念车打造,其前脸设计运用了荣威家族式的造型风格,将进气格栅进一步扩大,使这款车看起来大气而精致。新车车身整体造型比例协调,尾部同样契合最新家族式设计语言,尾灯点亮效果抢眼、辨识度很高。

汽车之家

汽车之家

  进入车内,这款车的内饰与荣威RX5如出一辙,中控台中央配备有大尺寸液晶显示屏,预计其多媒体互联系统也将会与荣威RX5保持一致。此外我们可以看到,这款车疑似搭载了全液晶仪表盘,并使用了旋钮式换挡机构。

汽车之家

汽车之家

  荣威ei6基于上汽集团全新的MIP架构打造,车身尺寸长宽高分别为4671/1835/1464mm,轴距为2715mm。动力方面,荣威ei6将会搭载三缸1.0T并匹配电动机的动力系统,不过具体的动力参数以及油耗信息等目前尚未公布。(张晓丹)

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

明星与车模之外的精彩 聊2016广州车展之“最”2016中国广州车展于2016年11月18日至27日举办,虽然有明星上阵,车模也回到了展台,但那些都可谓喧宾夺主的“配角”。本篇文章,我们就一起看看那些“最”有槽点的品牌与新车。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻明星与车模之外的精彩 聊2016广州车展之“最”2016中国广州车展于2016年11月18日至27日举办,虽然有明星上阵,车模也回到了展台,但那些都可谓喧宾夺主的“配角”。本篇文章,我们就一起看看那些“最”有槽点的品牌与新车。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻