新款普拉多明年10月上市 仅有3.5L车型

2016年12月17日20:33  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]新款普拉多明年10月上市 仅有3.5L车型

日前,我们从相关渠道获悉,国产丰田普拉多将于明年10月推出新款车型,将仅有3.5L排量车型。与此同时,普拉多2.7L车型将于明年9月正式停产,或将不会再国内销售。

看了以下要点,文章算读完一半:

1.新款普拉多将于明年10月上市;

2.2.7L车型明年9月停产,将仅有3.5L排量车型。

一汽丰田2016款普拉多

现款车型

一汽丰田2016款普拉多

现款车型

外观方面,现款普拉多针对外形做出了改变,外凸的大灯和更为粗壮的格栅突出了这款中大型SUV的野性,其它地方比如后门、尾灯等的改变则变化不大。

一汽丰田2016款普拉多

现款车型

一汽丰田2016款普拉多

现款车型

在内饰方面,现款普拉多整体造型较为中庸,并未有太多亮点。配置方面,现款车型为消费者提供了如一键启动、倒车影像、自动空调、前排座椅加热、电子中央差速锁、电子车身稳定系统等功能。

一汽丰田2016款普拉多

现款车型

一汽丰田2016款普拉多

现款车型

动力方面,现款普拉多搭载了2.7L(明年9月停产)和3.5L两款自然吸气发动机,其中3.5L发动机最大功率206kW(280Ps)/6000rpm,峰值扭矩365Nm/4500rpm,与之匹配的是6速手自一体变速箱。

编辑点评:新款普拉多的推出将进一步提高性价比,或将对外观/内饰进行改变。同时,取消2.7L排量车型也将把重点放在3.5L车型上,将更加注重性能上的表现。

(责编:涂钦瀚、窦明)

推荐阅读

赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

明星与车模之外的精彩 聊2016广州车展之“最”2016中国广州车展于2016年11月18日至27日举办,虽然有明星上阵,车模也回到了展台,但那些都可谓喧宾夺主的“配角”。本篇文章,我们就一起看看那些“最”有槽点的品牌与新车。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻明星与车模之外的精彩 聊2016广州车展之“最”2016中国广州车展于2016年11月18日至27日举办,虽然有明星上阵,车模也回到了展台,但那些都可谓喧宾夺主的“配角”。本篇文章,我们就一起看看那些“最”有槽点的品牌与新车。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻