大写的心疼!兰博基尼Murcielago遭无情“肢解”

2016年12月16日08:28  来源:环球网
 
原标题:大写的心疼!兰博基尼Murcielago遭无情“肢解”

  据外媒12月14日报道,近日一辆兰博基尼蝙蝠Murcielago因违法进口没有上牌在台湾遭到销毁。

  根据网上曝出的视频信息,无法判断这辆Murcielago到底触犯了哪条进口法规,可以确定的是,台湾政府想通过销毁这辆车给出警示。他们在一条街的马路中间专门开辟了展示区域,聚集了大批民众后开始将车辆肢解。视频中播出了肢解过程的每个细节。

  报道称,下不为例,希望我们将来再也看不到“美丽而无辜”的车辆遭到如此厄运。

  有媒体称,该辆价值1,500万新台币的兰博基尼于2013年被警方拦查,发现悬挂车主的另一辆车的车牌,且未取得进口车辆上路前“安全审验合格证明”,警方依法没收。车主上诉后没有有效证据被驳回,最终被当地交通机关销毁。


(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

明星与车模之外的精彩 聊2016广州车展之“最”2016中国广州车展于2016年11月18日至27日举办,虽然有明星上阵,车模也回到了展台,但那些都可谓喧宾夺主的“配角”。本篇文章,我们就一起看看那些“最”有槽点的品牌与新车。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻明星与车模之外的精彩 聊2016广州车展之“最”2016中国广州车展于2016年11月18日至27日举办,虽然有明星上阵,车模也回到了展台,但那些都可谓喧宾夺主的“配角”。本篇文章,我们就一起看看那些“最”有槽点的品牌与新车。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻