曝全新途观L售价 或为21.18万至31.58万元

2016年12月16日08:15  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京12月16日电(鄂智超)近日,网络上曝出了上汽大众全新途观L的售价或为21.18万至31.58万元。新车预计在12月22日正式公布其2.0T车型的价格,随后在明年1月18日公布其余1.8T车型售价。同时,现款途观的1.4T车型丝绸之路版将被保留。

上汽大众全新途观L将是现款途观的换代车型。在外观上,新车与进口全新Tiguan很相似,在轴距上相比进口版本有所加长,其长宽高分别为4712/1839/1673mm,轴距2791mm,尺寸比进口版本的Tiguan 更大。

在动力上,全新途观L预计提供1.8T(300TSI)及两款2.0T(330TSI、380TSI)发动机供选择,最大功率分别为180马力、186马力和220马力。传动系统方面,新车预计将配备6速或者7速双离合变速箱,同时2.0T车型或标配四驱系统。

点评:上汽大众途观L将是一款非常重磅的紧凑型SUV,老款车型已经上市很长一段时间,其销售热度却不减,足以看出该车在市场中有着难以替代的位置。目前来看新车的售价于同级别日系车型相比稍贵。

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

明星与车模之外的精彩 聊2016广州车展之“最”2016中国广州车展于2016年11月18日至27日举办,虽然有明星上阵,车模也回到了展台,但那些都可谓喧宾夺主的“配角”。本篇文章,我们就一起看看那些“最”有槽点的品牌与新车。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻明星与车模之外的精彩 聊2016广州车展之“最”2016中国广州车展于2016年11月18日至27日举办,虽然有明星上阵,车模也回到了展台,但那些都可谓喧宾夺主的“配角”。本篇文章,我们就一起看看那些“最”有槽点的品牌与新车。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻