上汽大通G10新增两款柴油自动挡车型 售18.18万起

2016年12月15日08:17  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京12月15日电(鄂智超)近日,上汽大通旗下的G10车型新增两款柴油车型,两款车均为自动挡,售价分别为18.18万元与19.58万元。

上汽大通G10新增的这两款车型与此前上市的手动精英版相比,加入了新的6速自动变速器,搭载1.9T涡轮增压柴油发动机,其最大输出功率110Kw,峰值扭矩350Nm,综合油耗为每百公里8.1L。

本次新推出的自动豪华版车型相比精英版,多出了流光式LED尾灯、双侧滑门、电动加热后视镜、自动防炫目内后视镜、导航、全景影像、蓝牙、220V 车内电源、前后独立空调、7英寸影音系统等配置。

点评:柴油车型一直有着较低的油耗、大扭矩输出的特点,受到很多消费者的青睐。上汽大通G10本次推出的两款自动挡柴油车型,在国内市场同级别车型中不多见,有着自身独特的优势。

(责编:李卓、窦明)

相关专题

推荐阅读

赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

明星与车模之外的精彩 聊2016广州车展之“最”2016中国广州车展于2016年11月18日至27日举办,虽然有明星上阵,车模也回到了展台,但那些都可谓喧宾夺主的“配角”。本篇文章,我们就一起看看那些“最”有槽点的品牌与新车。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻明星与车模之外的精彩 聊2016广州车展之“最”2016中国广州车展于2016年11月18日至27日举办,虽然有明星上阵,车模也回到了展台,但那些都可谓喧宾夺主的“配角”。本篇文章,我们就一起看看那些“最”有槽点的品牌与新车。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻