猎豹CS10 1.5T正式上市 售8.98-13.68万元

2016年12月14日08:12  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京12月13日电(鄂智超)近日,猎豹汽车CS10 1.5T车型正式上市。新车的售价区间为8.98-13.68万元。

猎豹CS10 1.5T车型在外观上与在售的2.0T车型基本保持一致,新车搭载了一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为150马力,峰值扭矩为210牛?米,匹配5速手动或CVT变速箱。

在配置方面,猎豹CS10 1.5T车型标配前排气囊、ABS+EBD、后倒车雷达、方向盘四向调节、18寸轮圈等。而高配车型还配备有全景天窗、发动机启停、电子手刹、前排侧气囊、车身稳定控制、定速巡航、皮革座椅、自动空调等。

点评:猎豹CS10作为猎豹品牌中偏向于公路行驶性能的SUV车型,在品牌销量中占据重要位置。新的1.5T车型的上市,打破了此前只有2.0T一款动力的单一布局,变得更为丰富。

(责编:李卓、窦明)

相关专题

推荐阅读

赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

明星与车模之外的精彩 聊2016广州车展之“最”2016中国广州车展于2016年11月18日至27日举办,虽然有明星上阵,车模也回到了展台,但那些都可谓喧宾夺主的“配角”。本篇文章,我们就一起看看那些“最”有槽点的品牌与新车。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻明星与车模之外的精彩 聊2016广州车展之“最”2016中国广州车展于2016年11月18日至27日举办,虽然有明星上阵,车模也回到了展台,但那些都可谓喧宾夺主的“配角”。本篇文章,我们就一起看看那些“最”有槽点的品牌与新车。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻