北汽幻速S6新增2.0T发动机

2016年12月14日08:10  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京12月14日电(胡挹工)近日,有媒体曝光了一组北汽幻速新款S6车型谍照,新车采用北汽幻速家族式风格,“X”前脸造型配合横幅进气格栅,视觉效果凸显霸气。动力上,新款S6除了搭载一台1.5T发动机外,还将新增一台2.0T发动机供消费者选择。

新车前脸采用“X”设计风格,中间配合横幅装饰条,视觉效果更显大气。两侧大灯采用氙气光源,灯组内部加入LED日间行车灯;前保险杠两侧雾灯立体感强烈,点亮效果十分醒目。新车尾部造型圆润,尾灯设计与前大灯相呼应,且后保险杠两侧带有红色反光条。

内饰方面,新车中控台采用T字形样式,配有8英寸液晶显示屏,下方多媒体控制旋钮以及空调控制系统划分清晰,配合两侧竖置空调出风口,整体视觉效果出色。中控台和门饰板大量采用软性材质包裹,增强车内豪华感。此外,新车带有自动大灯、全景天窗、车身稳定控制系统以及无钥匙进入和一键启动等配置。

动力方面,除了现有的1.5T发动机外,新款S6还将增搭一台全新的2.0升涡轮增压发动机。这台发动机最大功率130千瓦,峰值扭矩240牛米,匹配一款6速手自一体变速箱。此外,新车还将全系标配EPB(电子驻车)系统。

点评:S6是北汽幻速旗下一款紧凑型SUV,目前已进入改款周期,北汽幻速将推出新款S6。北汽幻速S6目前售价为7.98-11.68万元,主打性价比。这款2.0T发动机的引入,或将拉高产品的售价区间,但是相比之下,2.0T发动机的参数与1.5T差距并不明显,对于这种经济性车型来说,这样的引入可能仅仅是为了提升一下车型的形象。

(责编:李卓、窦明)

相关专题

推荐阅读

赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

明星与车模之外的精彩 聊2016广州车展之“最”2016中国广州车展于2016年11月18日至27日举办,虽然有明星上阵,车模也回到了展台,但那些都可谓喧宾夺主的“配角”。本篇文章,我们就一起看看那些“最”有槽点的品牌与新车。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻明星与车模之外的精彩 聊2016广州车展之“最”2016中国广州车展于2016年11月18日至27日举办,虽然有明星上阵,车模也回到了展台,但那些都可谓喧宾夺主的“配角”。本篇文章,我们就一起看看那些“最”有槽点的品牌与新车。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻