百公里加速5.1秒 起亚GT将于明年1月8日首发

2016年12月14日08:09  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京12月14日电(涂钦瀚)日前,起亚汽车官方正式发布了全新车型起亚GT的消息,该车的百公里加速仅需5.1秒。据悉,起亚GT将于明年1月7日正式发布,并于2017北美车展全球首发。

从图片来看,起亚GT和概念车存在一定的差别,该车定位为掀背轿跑使用了当下流行的溜背式设计,并加入了家族式的前进气格栅。

动力方面,前期报道新车很可能搭载3.3T V6涡轮增压发动机,经过全新调校,最大输出功率达到380Ps,急速有望达到280km/h,百公里加速仅需5.1秒。同时新车还将提供2.0T发动机车型供选择。

点评:起亚GT定位掀背轿跑车,这样的设计将吸引不少追求时尚的年轻消费者,由于目前新车消息还非常有限,我们将持续关注。 

(责编:李卓、窦明)

相关专题

推荐阅读

赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

明星与车模之外的精彩 聊2016广州车展之“最”2016中国广州车展于2016年11月18日至27日举办,虽然有明星上阵,车模也回到了展台,但那些都可谓喧宾夺主的“配角”。本篇文章,我们就一起看看那些“最”有槽点的品牌与新车。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻明星与车模之外的精彩 聊2016广州车展之“最”2016中国广州车展于2016年11月18日至27日举办,虽然有明星上阵,车模也回到了展台,但那些都可谓喧宾夺主的“配角”。本篇文章,我们就一起看看那些“最”有槽点的品牌与新车。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻