后视摄像头失效 玛莎拉蒂美国召回7500辆车

2016年12月13日08:28  来源:环球网
 
原标题:后视摄像头失效 玛莎拉蒂美国召回7500辆车

  据美国媒体12月9日报道,玛莎拉蒂宣布,将在美国召回7500辆后视摄像头故障汽车。车辆的后视摄像头可能在气温较低的情况下失灵。

  据悉,车载资讯系统的模块软件在温度低于32华氏度时可能失灵,整个系统将进入“保护模式”,这种模式下导致车载后视摄像头关闭,造成安全隐患。

  玛莎拉蒂的官方召回通知称:“如果后视摄像头不能进行操作将导致驾驶员看不到车后面的人和物体,这会极大地增加驾驶风险也会对车子造成不必要的磕碰。”

  召回车型涵盖2017款玛莎拉蒂总裁系列、Ghible系列和Levante SUV。经销商可以通过简单地修复软件安装来恢复系统的正确运作。

  (王珺 审稿:刘洋)            

(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

明星与车模之外的精彩 聊2016广州车展之“最”2016中国广州车展于2016年11月18日至27日举办,虽然有明星上阵,车模也回到了展台,但那些都可谓喧宾夺主的“配角”。本篇文章,我们就一起看看那些“最”有槽点的品牌与新车。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻明星与车模之外的精彩 聊2016广州车展之“最”2016中国广州车展于2016年11月18日至27日举办,虽然有明星上阵,车模也回到了展台,但那些都可谓喧宾夺主的“配角”。本篇文章,我们就一起看看那些“最”有槽点的品牌与新车。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻