Faraday Future量产SUV预告图 下月亮相

2016年12月09日08:02  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京12月9日电(鄂智超)近日,Faraday Future官方公布了其首款量产车型的首张预告图,新车将是一款纯电动SUV,计划2017年1月3日在拉斯维加斯正式亮相。

Faraday Future官方将新车定义为首款互联网生态电动量产车。在这张预告图上,新车采用了贯穿式的LED车灯,其品牌标识位于横贯车头的格栅中央,整体来看其设计并不是非常高大威猛的路线,而是走流畅运动化风格。

Faraday Future曾展示过的产品概念图

智能互联网电动车公司Faraday Future是一家有着美国硅谷背景的新兴电动车企业,成立于2014年4月,总部位于美国拉斯维加斯。目前,该公司正与中国乐视集团合作,并在北京建立了研发中心。2016年1月4日,Faraday Future的首款概念车FFZERO1在美国电子消费展(CES)上首发,其首个量产车型有望为一款纯电动SUV。

点评:Faraday Future的这款SUV似乎已经接近量产状态,此前其号称“百万元”级别的价格是否能获得市场认同还是个未知数。新车或将与特斯拉MODEL X、捷豹I-PACE量产版展开直接竞争。

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

明星与车模之外的精彩 聊2016广州车展之“最”2016中国广州车展于2016年11月18日至27日举办,虽然有明星上阵,车模也回到了展台,但那些都可谓喧宾夺主的“配角”。本篇文章,我们就一起看看那些“最”有槽点的品牌与新车。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻明星与车模之外的精彩 聊2016广州车展之“最”2016中国广州车展于2016年11月18日至27日举办,虽然有明星上阵,车模也回到了展台,但那些都可谓喧宾夺主的“配角”。本篇文章,我们就一起看看那些“最”有槽点的品牌与新车。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻