道奇蝰蛇预定关闭 或因未达美国安全标准

2016年10月15日08:21  来源:环球网
 
原标题:道奇蝰蛇预定关闭 或因未达美国安全标准

   据美国《底特律新闻》10月11日消息,道奇近日宣布,停止2017款蝰蛇预订。菲亚特克莱斯勒公司一位发言人称:“目前暂不接受所有蝰蛇车型的预订,而预订系统何时开启也尚未确定。”

  据悉,美国新联邦安全标准要求汽车配有侧帘式安全气囊,而蝰蛇未能达到这一要求,因为这样会显著减少蝰蛇本就不大的内舱,特别是头部空间。

  有传言称,道奇蝰蛇将会使用阿尔法罗密欧(Alfa Romeo)公司旗下Giulia车型的底盘。不过,最近几年,道奇蝰蛇的销量有所下降。从2015年9月开始生产至今,2016款蝰蛇车在美国只售出了670辆。而自从1992年推出蝰蛇车型以来,公司生产了大概30000辆蝰蛇。

  据悉,道奇于9月27日关闭蝰蛇ACR的预订,蝰蛇其他所有车型的预订系统于10月7日关闭。

  (实习编译:刘登月 审稿:刘洋)            

(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

中国汽车业迎崛起机会 做品牌是出路当前,全世界每生产四辆汽车就有一台是中国制造;新一轮科技革命带给汽车业颠覆性的变化,中国汽车业将迎来历史上的唯一一次崛起机会,中国的汽车产品与国外产品没差距,只是在品牌建设方面有差距……【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻中国汽车业迎崛起机会 做品牌是出路当前,全世界每生产四辆汽车就有一台是中国制造;新一轮科技革命带给汽车业颠覆性的变化,中国汽车业将迎来历史上的唯一一次崛起机会,中国的汽车产品与国外产品没差距,只是在品牌建设方面有差距……【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

槽点满满或呆萌奇葩 细数成都车展之“最”一年一度的成都车展一直都是车企的必争之地。也因此,成都车展从过去的经销商展销会,逐渐发展成了如今的大型市场盛宴。本届成都车展同样云集了不少新车,它们各具特点,有的是中国特供车;有的是逆向开发的奇葩力作;还有的槽点满满,令人咋舌……【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻槽点满满或呆萌奇葩 细数成都车展之“最”一年一度的成都车展一直都是车企的必争之地。也因此,成都车展从过去的经销商展销会,逐渐发展成了如今的大型市场盛宴。本届成都车展同样云集了不少新车,它们各具特点,有的是中国特供车;有的是逆向开发的奇葩力作;还有的槽点满满,令人咋舌……【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻