上汽大众新款POLO谍照 蜂窝格栅更运动

2016年10月13日09:02  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]上汽大众新款POLO谍照 蜂窝格栅更运动

  日前,国内媒体曝光了一组上汽大众新款POLO实车照,新车整体造型延续现款车型,但在外观细节上有所调整,最为明显变化是采用了更加运动的蜂窝状进气格栅。据悉,上汽大众新款POLO将于2017年初上市。

  看完以下要点,本文算读完一半

  1.上汽大众新款POLO将于2017年初上市。

  2.上汽大众新款POLO采用蜂窝状进气格栅,轮圈则采用了最新的五辐造型。

  3.上汽大众新款POLO依然搭载1.4L和1.6L发动机。

上汽大众新款POLO谍照 蜂窝格栅更运动

 

上汽大众2016款POLO两厢现款上汽大众POLO

 

  从曝光的谍照来看,新款POLO整体造型基本延续了现款车型,但在细节之处加入了全新的设计。最明显的变化,我们看到新款POLO舍弃了横辐进气格栅,而是采用了运动味道更浓厚的蜂窝状进气格栅。

上汽大众新款POLO谍照 蜂窝格栅更运动

 

上汽大众2016款POLO两厢现款上汽大众POLO

 

  另外,新款POLO的前后保险杠造型也进行了细微调整,同时采用了最新的五辐轮圈,不过编辑个人还是对现款车型的轮圈造型更感兴趣一些。

上汽大众2016款POLO两厢

 

上汽大众2016款POLO两厢现款上汽大众POLO

 

  内饰方面本次没有曝光图片,但从外观的改动来看,新款POLO的内饰改动不会很大,应该和外观一样在细节之处有所调整。动力方面,新款POLO依然搭载1.4L和1.6L自然吸气发动机,最大功率分别为66kW(90Ps)和81kW(110Ps),最大扭矩分别为132Nm和155Nm。传动方面则匹配5速手动或6速手自一体变速箱。

  编辑点评:从曝光的谍照来看,上汽大众新款POLO主要在细节上有所调整,整体变动并不是很大,预计上市后售价方面也将与现款基本一致。

(责编:闫枫、窦明)

推荐阅读

中国汽车业迎崛起机会 做品牌是出路当前,全世界每生产四辆汽车就有一台是中国制造;新一轮科技革命带给汽车业颠覆性的变化,中国汽车业将迎来历史上的唯一一次崛起机会,中国的汽车产品与国外产品没差距,只是在品牌建设方面有差距……【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻中国汽车业迎崛起机会 做品牌是出路当前,全世界每生产四辆汽车就有一台是中国制造;新一轮科技革命带给汽车业颠覆性的变化,中国汽车业将迎来历史上的唯一一次崛起机会,中国的汽车产品与国外产品没差距,只是在品牌建设方面有差距……【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

槽点满满或呆萌奇葩 细数成都车展之“最”一年一度的成都车展一直都是车企的必争之地。也因此,成都车展从过去的经销商展销会,逐渐发展成了如今的大型市场盛宴。本届成都车展同样云集了不少新车,它们各具特点,有的是中国特供车;有的是逆向开发的奇葩力作;还有的槽点满满,令人咋舌……【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻槽点满满或呆萌奇葩 细数成都车展之“最”一年一度的成都车展一直都是车企的必争之地。也因此,成都车展从过去的经销商展销会,逐渐发展成了如今的大型市场盛宴。本届成都车展同样云集了不少新车,它们各具特点,有的是中国特供车;有的是逆向开发的奇葩力作;还有的槽点满满,令人咋舌……【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻