长安CS75 1.5T正式上市 售10.58-12.38万

2016年10月13日08:10  来源:人民网-汽车频道
 

人民网伊宁10月13日电(胡挹工)近日,长安汽车官方宣布旗下长安CS751.5TGDI车型正式上市,共推出3款车型,售价10.58-12.38万元。新车在现款车型的基础上针对外观配置升级,并搭载1.5T涡轮增压发动机,匹配6速手动变速箱。

外观方面,长安CS751.5T车型与现款相比在细节方面更加精细,造型硬派且比较时尚,仅在右侧尾灯下方增加了一个"TGDI"字样标识。而车身尺寸方面,长安CS751.5T车型长宽高分别为4650/1850/1695(含行李架为1705mm),与现款车型保持一致。

配置方面,长安CS751.5T车型在现款基础上针对不同车型增加了定速巡航系统、LED日间行车灯、行车记录仪、感应无骨雨刷等配置,在性价比方面有所提升。

动力方面,长安CS751.5T搭载的是代号为JL476ZQCA的1.5L涡轮增压发动机,其最大输出功率为170马力(搭载2.0L和1.8T发动机的CS75的最大功率分别为158马力和177马力),而与发动机匹配的则是6速手动变速箱。此外值得一提的是,长安CS751.5T车型还可以在2016年12月31日前享受购置税减半的政策。

点评:面对竞争对手的“高颜值”战略,CS75仿佛是一个太极高手,避开正面交锋。在大多数竞争对手并没有选择小排量涡轮化的时候,长安再一次走在了前面……

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

中国汽车业迎崛起机会 做品牌是出路当前,全世界每生产四辆汽车就有一台是中国制造;新一轮科技革命带给汽车业颠覆性的变化,中国汽车业将迎来历史上的唯一一次崛起机会,中国的汽车产品与国外产品没差距,只是在品牌建设方面有差距……【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻中国汽车业迎崛起机会 做品牌是出路当前,全世界每生产四辆汽车就有一台是中国制造;新一轮科技革命带给汽车业颠覆性的变化,中国汽车业将迎来历史上的唯一一次崛起机会,中国的汽车产品与国外产品没差距,只是在品牌建设方面有差距……【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

槽点满满或呆萌奇葩 细数成都车展之“最”一年一度的成都车展一直都是车企的必争之地。也因此,成都车展从过去的经销商展销会,逐渐发展成了如今的大型市场盛宴。本届成都车展同样云集了不少新车,它们各具特点,有的是中国特供车;有的是逆向开发的奇葩力作;还有的槽点满满,令人咋舌……【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻槽点满满或呆萌奇葩 细数成都车展之“最”一年一度的成都车展一直都是车企的必争之地。也因此,成都车展从过去的经销商展销会,逐渐发展成了如今的大型市场盛宴。本届成都车展同样云集了不少新车,它们各具特点,有的是中国特供车;有的是逆向开发的奇葩力作;还有的槽点满满,令人咋舌……【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻