人民网
人民网>>汽车

野马销量锐减 福特美国工厂停产一周降库存

2016年10月13日07:27 | 来源:环球网
小字号
原标题:野马销量锐减 福特美国工厂停产一周降库存

  【环球网报道 记者 刘洋】 据美国《汽车新闻》10月11日消息,福特公司宣布,本周其位于密歇根州的野马汽车工厂将停产一周,以降低库存量。据悉,野马这一福特经典肌肉车9月份在美销量同比锐减32%,被雪佛兰科迈罗超越。

  福特公司发言人Keli Felker 表示目前产需保持平衡,野马在其所属级别仍十分畅销。截止9月份底野马的库存量为89天,分析师称合理的目标应为60天。9月野马在美销量下降至6,429辆,今年1至9月份销量下降了 9.3%。相比之下,雪佛兰科迈罗同期销量增长了25.4%,达 6577辆,今年前9个月销量也同比下降了11.4%。

  科迈罗的库存量水平也比较高,9月底库存量达120天。但该车型并未接到减产通知,其美国工厂除了生产科迈罗以外,也在生产凯迪拉克ATS和CTS。

(责编:毕磊、杨波)

分享让更多人看到

热门排行

    返回顶部