大家满意吗? 长安CS95新前脸实车曝光

2016年10月10日08:55  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]大家满意吗? 长安CS95新前脸实车曝光

  近日,我们从相关渠道获取了一组长安CS95的申报图。之前,网友们直呼CS95前脸长得太丑,因此长安对这款车型的前脸进行重新设计。CS95预计售价在15-20万之间,重新设计的CS95有望在广州车展期间正式发布。现在重新设计的CS95已经曝光,只是不知道大家对新款前脸是否满意呢?

  看了以下要点,本文算读完一半

  1、之前网友们觉得CS95前脸太丑,因此长安对这款车的前脸进行重新设计

  3、新前脸共分为两款,但编辑认为看上去似乎还没有之前的设计好看

  4、新车提供普通和全景两种天窗

  5、新前脸版本的CS95有望在广州车展期间发布

CS95

CS95

 

CS95重新设计后的长安CS95量产版

 

  之前,长安公布了CS95的量产版车型,但国内网友和消费者们纷纷直呼“太丑”!这次长安听取了大家的意见,并重新设计了CS95的外观。新车的前脸造型有着很大的变化,至少被吐槽最多的“回”字型前格栅变成了现在的样子。

长安CS95首发

  新车侧面线条硬朗,贯穿车头至车尾的上腰线让整车车身看上去更修长。转至尾部,CS95尾部设计饱满同时富有层次感,尾灯的设计也将有所改动。

长安CS95首发

之前在北京车展中发布的CS95量产版

  内饰谍照采用深黑色调内饰设计,搭配棕色皮质座椅,整体氛围较为典雅。中控面板采用皮质包裹,而中控按键布局也较为简洁,同时还融入了高亮黑色装饰点缀。与长安旗下其他SUV车型不同的是,CS95中控显示屏两侧并没有采用飞翼式空调出风口。

CS95

  动力方面,长安CS95量产车型将搭载一台全新的2.0TGDI发动机,并配备四驱系统。这款发动机采用了涡轮增压和缸内直喷技术,匹配一款6速手自一体变速箱。

  编辑点评:网友的力量是强大的,长安也是非常虚心的企业,既然大家不喜欢,那我就重新设计。那么重新设计的CS95让大家满意吗?大家可以再下面评论一下。(于尚宏)

(责编:闫枫、窦明)

推荐阅读

中国汽车业迎崛起机会 做品牌是出路当前,全世界每生产四辆汽车就有一台是中国制造;新一轮科技革命带给汽车业颠覆性的变化,中国汽车业将迎来历史上的唯一一次崛起机会,中国的汽车产品与国外产品没差距,只是在品牌建设方面有差距……【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻中国汽车业迎崛起机会 做品牌是出路当前,全世界每生产四辆汽车就有一台是中国制造;新一轮科技革命带给汽车业颠覆性的变化,中国汽车业将迎来历史上的唯一一次崛起机会,中国的汽车产品与国外产品没差距,只是在品牌建设方面有差距……【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

槽点满满或呆萌奇葩 细数成都车展之“最”一年一度的成都车展一直都是车企的必争之地。也因此,成都车展从过去的经销商展销会,逐渐发展成了如今的大型市场盛宴。本届成都车展同样云集了不少新车,它们各具特点,有的是中国特供车;有的是逆向开发的奇葩力作;还有的槽点满满,令人咋舌……【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻槽点满满或呆萌奇葩 细数成都车展之“最”一年一度的成都车展一直都是车企的必争之地。也因此,成都车展从过去的经销商展销会,逐渐发展成了如今的大型市场盛宴。本届成都车展同样云集了不少新车,它们各具特点,有的是中国特供车;有的是逆向开发的奇葩力作;还有的槽点满满,令人咋舌……【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻