奥迪RS3三厢版官图发布 延续两厢版动力

2016年10月08日07:53  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京10月8日电(鄂智超)近日,奥迪官方发布了RS3三厢版车型的官图。此前,RS3仅推出过两厢版车型。

本次推出的RS3三厢版车型使用了海外新款A3车系的外观样式,包括与全新A4类似的大灯组风格、更夸张的中网轮廓以及新的尾灯组。RS3三厢版车型还享有专属的黑色中网,其下方标注有quattro字样,表明该车搭载了四驱系统。新车还有着独特的亮黑色窗框、亮黑色外后视镜、新款19英寸轮圈以及全车包围。

在内饰部分,RS3三厢版与两厢版车型类似,使用RS平底方向盘、Alcantara材质的内饰衬板、红色的内饰缝线以及红色空调出风口装饰。新车还将提供12.3英寸全液晶仪表,以及特别的RS样式运动座椅。

奥迪RS3三厢版车型搭载2.5L五缸涡轮增压发动机,其最大功率达400马力,峰值扭矩480牛·米,官方显示其0-100Km/h加速时间仅为4.1秒,极速被电子限速至250Km/h,并可根据用户需求解除限速,使其极速增至280Km/h。

点评:此前,奥迪RS3两厢版已在国内有过亮相,其官方也表示该车将在不久后进入国内市场。三厢版车型作为RS车系中的一个补充,继续丰富奥迪的RS高性能家族。

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

中国汽车业迎崛起机会 做品牌是出路当前,全世界每生产四辆汽车就有一台是中国制造;新一轮科技革命带给汽车业颠覆性的变化,中国汽车业将迎来历史上的唯一一次崛起机会,中国的汽车产品与国外产品没差距,只是在品牌建设方面有差距……【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻中国汽车业迎崛起机会 做品牌是出路当前,全世界每生产四辆汽车就有一台是中国制造;新一轮科技革命带给汽车业颠覆性的变化,中国汽车业将迎来历史上的唯一一次崛起机会,中国的汽车产品与国外产品没差距,只是在品牌建设方面有差距……【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

槽点满满或呆萌奇葩 细数成都车展之“最”一年一度的成都车展一直都是车企的必争之地。也因此,成都车展从过去的经销商展销会,逐渐发展成了如今的大型市场盛宴。本届成都车展同样云集了不少新车,它们各具特点,有的是中国特供车;有的是逆向开发的奇葩力作;还有的槽点满满,令人咋舌……【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻槽点满满或呆萌奇葩 细数成都车展之“最”一年一度的成都车展一直都是车企的必争之地。也因此,成都车展从过去的经销商展销会,逐渐发展成了如今的大型市场盛宴。本届成都车展同样云集了不少新车,它们各具特点,有的是中国特供车;有的是逆向开发的奇葩力作;还有的槽点满满,令人咋舌……【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻