人民网
人民网>>汽车

车辆控制臂存隐患 36辆进口2015年款Jeep大切诺基被召回

2016年09月30日08:07 | 来源:人民网-汽车频道
小字号

人民网北京9月30日电(曹淼)记者从国家质检总局获悉:由于车辆控制臂存在安全隐患,36辆进口2015年款Jeep大切诺基(Grand Cherokee)汽车被召回。

日前,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2016年09月30日起,召回(2015年6月12日—2015年6月20日期间生产的)部分进口2015年款Jeep大切诺基(Grand Cherokee)汽车。

本次召回范围内部分车辆后下控制臂可能发生断裂,进而导致车身高度的突发变化,或可能增加车身后部的不稳定性和车辆制动功能降低,存在安全隐患。

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内的车辆免费检查并更换相关部件,以消除缺陷。

 

(责编:曹淼、吴晓琴)

分享让更多人看到

热门排行

    返回顶部