车辆控制臂存隐患 36辆进口2015年款Jeep大切诺基被召回

2016年09月30日08:07  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京9月30日电(曹淼)记者从国家质检总局获悉:由于车辆控制臂存在安全隐患,36辆进口2015年款Jeep大切诺基(Grand Cherokee)汽车被召回。

日前,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2016年09月30日起,召回(2015年6月12日—2015年6月20日期间生产的)部分进口2015年款Jeep大切诺基(Grand Cherokee)汽车。

本次召回范围内部分车辆后下控制臂可能发生断裂,进而导致车身高度的突发变化,或可能增加车身后部的不稳定性和车辆制动功能降低,存在安全隐患。

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内的车辆免费检查并更换相关部件,以消除缺陷。

 

(责编:曹淼、吴晓琴)

推荐阅读

中国汽车业迎崛起机会 做品牌是出路当前,全世界每生产四辆汽车就有一台是中国制造;新一轮科技革命带给汽车业颠覆性的变化,中国汽车业将迎来历史上的唯一一次崛起机会,中国的汽车产品与国外产品没差距,只是在品牌建设方面有差距……【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻中国汽车业迎崛起机会 做品牌是出路当前,全世界每生产四辆汽车就有一台是中国制造;新一轮科技革命带给汽车业颠覆性的变化,中国汽车业将迎来历史上的唯一一次崛起机会,中国的汽车产品与国外产品没差距,只是在品牌建设方面有差距……【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

槽点满满或呆萌奇葩 细数成都车展之“最”一年一度的成都车展一直都是车企的必争之地。也因此,成都车展从过去的经销商展销会,逐渐发展成了如今的大型市场盛宴。本届成都车展同样云集了不少新车,它们各具特点,有的是中国特供车;有的是逆向开发的奇葩力作;还有的槽点满满,令人咋舌……【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻槽点满满或呆萌奇葩 细数成都车展之“最”一年一度的成都车展一直都是车企的必争之地。也因此,成都车展从过去的经销商展销会,逐渐发展成了如今的大型市场盛宴。本届成都车展同样云集了不少新车,它们各具特点,有的是中国特供车;有的是逆向开发的奇葩力作;还有的槽点满满,令人咋舌……【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻