外观细节调整 一汽大众新款捷达谍照

2016年09月27日08:12  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京9月27日电(涂钦瀚)日前,有媒体曝光了一组一汽大众新款捷达的谍照图片,新车在外观设计上将有小幅调整,并且将搭载1.4L、1.5L、1.4T三款发动机。

外观方面,新款捷达换装了新样式的大灯,大灯轮廓和内部结构都采用了新的设计。此外,新车还配备了全新设计的前格栅和前保险杠。车尾部分,新款捷达使用了类似新款宝来样式,红色的新款捷达运动版车型还配备了黑色车顶和单边双出式排气。

内饰方面,新款捷达基本保持了现款车型的设计,但换装了大众最新样式的方向盘,新车还配备了大尺寸的液晶屏幕。

动力方面,根据之前的报道,新款捷达将配备1.4L、1.5L两款自然吸气发动机,其最大输出功率分别为90Ps和110Ps;新款捷达运动版则会配备1.4T发动机,其最大输出功率为131Ps。(谍照图片来源汽车之家)

点评:新款捷达主要在外观上进行了小幅改动,内饰上则换装了新样式的方向盘,整体更加运动。如果售价保持不变的话,这样的改变还是极具诚意的。

(责编:涂钦瀚、窦明)

推荐阅读

中国汽车业迎崛起机会 做品牌是出路当前,全世界每生产四辆汽车就有一台是中国制造;新一轮科技革命带给汽车业颠覆性的变化,中国汽车业将迎来历史上的唯一一次崛起机会,中国的汽车产品与国外产品没差距,只是在品牌建设方面有差距……【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻中国汽车业迎崛起机会 做品牌是出路当前,全世界每生产四辆汽车就有一台是中国制造;新一轮科技革命带给汽车业颠覆性的变化,中国汽车业将迎来历史上的唯一一次崛起机会,中国的汽车产品与国外产品没差距,只是在品牌建设方面有差距……【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

槽点满满或呆萌奇葩 细数成都车展之“最”一年一度的成都车展一直都是车企的必争之地。也因此,成都车展从过去的经销商展销会,逐渐发展成了如今的大型市场盛宴。本届成都车展同样云集了不少新车,它们各具特点,有的是中国特供车;有的是逆向开发的奇葩力作;还有的槽点满满,令人咋舌……【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻槽点满满或呆萌奇葩 细数成都车展之“最”一年一度的成都车展一直都是车企的必争之地。也因此,成都车展从过去的经销商展销会,逐渐发展成了如今的大型市场盛宴。本届成都车展同样云集了不少新车,它们各具特点,有的是中国特供车;有的是逆向开发的奇葩力作;还有的槽点满满,令人咋舌……【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻