一汽奔腾X40将于2017年上市

2016年09月26日07:51  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京9月26日电(涂钦瀚)近日,一汽奔腾官方宣布奔腾X40将在2017年正式上市,新车除了推出传统的汽油版车型外,还将推出纯电动和插电式混合动力版。

外观方面,奔腾X40前脸采用了家族式的六边形前格栅,前大灯运用了开眼角式设计,尾部灯组则配备了了“L”形LED尾灯组以及双边共两出的排气系统。

内饰方面,奔腾X40采用了黑色为主色调的内饰设计,控台顶部设计有一块尺寸较大的独立式多媒体显示屏,未来将配备CarPlay系统。另外在细节处使用了皮质包裹辅以白色缝线,整体质感更加出色。

奔腾X40动力系统有望搭载一台与森雅R7相同的1.6L自然吸气发动机,最大功率116Ps,峰值扭矩155Nm。传动系统或匹配5速手动变速箱,与此同时还将推出纯电动和插电式混合动力版。

点评:奔腾X40在北京车展上正式亮相,最快将在2017年正式上市。新车的推出主要是扩充产品线提升自身的品牌力。未来奔腾还想推出B30、X40的纯电动版和插电式混合动力版车型,丰富消费者的选择,提升整体竞争力。

(责编:涂钦瀚、窦明)

推荐阅读

中国汽车业迎崛起机会 做品牌是出路当前,全世界每生产四辆汽车就有一台是中国制造;新一轮科技革命带给汽车业颠覆性的变化,中国汽车业将迎来历史上的唯一一次崛起机会,中国的汽车产品与国外产品没差距,只是在品牌建设方面有差距……【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻中国汽车业迎崛起机会 做品牌是出路当前,全世界每生产四辆汽车就有一台是中国制造;新一轮科技革命带给汽车业颠覆性的变化,中国汽车业将迎来历史上的唯一一次崛起机会,中国的汽车产品与国外产品没差距,只是在品牌建设方面有差距……【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

槽点满满或呆萌奇葩 细数成都车展之“最”一年一度的成都车展一直都是车企的必争之地。也因此,成都车展从过去的经销商展销会,逐渐发展成了如今的大型市场盛宴。本届成都车展同样云集了不少新车,它们各具特点,有的是中国特供车;有的是逆向开发的奇葩力作;还有的槽点满满,令人咋舌……【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻槽点满满或呆萌奇葩 细数成都车展之“最”一年一度的成都车展一直都是车企的必争之地。也因此,成都车展从过去的经销商展销会,逐渐发展成了如今的大型市场盛宴。本届成都车展同样云集了不少新车,它们各具特点,有的是中国特供车;有的是逆向开发的奇葩力作;还有的槽点满满,令人咋舌……【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻