特斯拉宣布逐步推送Autopilot 8.0更新 雷达升级

2016年09月24日09:14  来源:环球网
 
原标题:特斯拉宣布逐步推送Autopilot 8.0更新 雷达升级

美国媒体motor1 9月21日消息,特斯拉公司宣布,将于美国当地时间21日晚间开始开始推送Autopilot 8.0半自动辅助驾驶软件更新,为Model S与Model X两款车的系统进行“空中升级”。

  

特斯拉CEO Elon Musk发表Twitter称,为了避免出现问题,特斯拉将会逐步推送软件更新,并表示此次升级“与V7版相比,几乎在各个层面进行了重大改进”。

Version 8.0包括对特斯拉Autopilot半自动辅助驾驶的更新,可以处理高速公路变道等,对于雷达传感器提供信息的依赖度增强。马斯克称,新系统最重大的升级在于雷达信号处理方式,更加智能化,提高车辆的安全与准确度。新系统可以更好地识别物体。

另外,CEO表示他个人最喜欢的新功能为不间断温控功能,可以自动激活空调系统,防止儿童与宠物因长时间留在高温、闷热的车内而造成的危险。(刘洋)

(责编:王晴、窦明)

推荐阅读

中国汽车业迎崛起机会 做品牌是出路当前,全世界每生产四辆汽车就有一台是中国制造;新一轮科技革命带给汽车业颠覆性的变化,中国汽车业将迎来历史上的唯一一次崛起机会,中国的汽车产品与国外产品没差距,只是在品牌建设方面有差距……【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻中国汽车业迎崛起机会 做品牌是出路当前,全世界每生产四辆汽车就有一台是中国制造;新一轮科技革命带给汽车业颠覆性的变化,中国汽车业将迎来历史上的唯一一次崛起机会,中国的汽车产品与国外产品没差距,只是在品牌建设方面有差距……【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

槽点满满或呆萌奇葩 细数成都车展之“最”一年一度的成都车展一直都是车企的必争之地。也因此,成都车展从过去的经销商展销会,逐渐发展成了如今的大型市场盛宴。本届成都车展同样云集了不少新车,它们各具特点,有的是中国特供车;有的是逆向开发的奇葩力作;还有的槽点满满,令人咋舌……【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻槽点满满或呆萌奇葩 细数成都车展之“最”一年一度的成都车展一直都是车企的必争之地。也因此,成都车展从过去的经销商展销会,逐渐发展成了如今的大型市场盛宴。本届成都车展同样云集了不少新车,它们各具特点,有的是中国特供车;有的是逆向开发的奇葩力作;还有的槽点满满,令人咋舌……【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻