红旗新SUV 谍照曝光 或于明年亮相

2016年09月18日08:05  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京9月18日电(鄂智超)近日,红旗新款SUV车型的谍照被曝光,该车或被命名为“HS7”,有望在明年正式发布。

从这款红旗SUV的体型来看,新车将定位于一款中型SUV,采用现款红旗H7的底盘为基础打造。新车设计有与H7车型相似的竖直排布的镀铬中网,整体风格偏于沉稳且略显保守,车厢尺寸较大,预计能容纳下三排座椅。(谍照来源于网络)

目前,红旗并未透露该车的具体动力系统,预计其将搭载H7车型上的2.0T与3.0T发动机。

点评:红旗品牌的高端形象与“官车”身份深入人心,但是目前H7车型在私人购买方面的表现却有些惨淡。这款HS7车型或将成为红旗品牌真正意义上的第一款量产SUV,预计会获得非常高的关注度。

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

槽点满满或呆萌奇葩 细数成都车展之“最”一年一度的成都车展一直都是车企的必争之地。也因此,成都车展从过去的经销商展销会,逐渐发展成了如今的大型市场盛宴。本届成都车展同样云集了不少新车,它们各具特点,有的是中国特供车;有的是逆向开发的奇葩力作;还有的槽点满满,令人咋舌……【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻槽点满满或呆萌奇葩 细数成都车展之“最”一年一度的成都车展一直都是车企的必争之地。也因此,成都车展从过去的经销商展销会,逐渐发展成了如今的大型市场盛宴。本届成都车展同样云集了不少新车,它们各具特点,有的是中国特供车;有的是逆向开发的奇葩力作;还有的槽点满满,令人咋舌……【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

不仅有时装周! 巴黎车展重磅入华全新车巴黎车展的关注度不言而喻,关注度高是有原因的,几十款首发新车将登陆本届车展,其中有望入华的重磅车型也不在少数。本篇精心挑选出10款最为重要的入华首发全新车...【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻不仅有时装周! 巴黎车展重磅入华全新车巴黎车展的关注度不言而喻,关注度高是有原因的,几十款首发新车将登陆本届车展,其中有望入华的重磅车型也不在少数。本篇精心挑选出10款最为重要的入华首发全新车...【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻