售10.78-13.88万元 新款哈弗H6运动版上市

2016年09月14日08:35  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京9月14日电(涂钦瀚)日前,哈弗汽车官方正式宣布新款H6 运动版正式上市,新车将推出两种动力共十款车型,售价区间为10.78-13.88万元。

新车的整体变化并不算太大,外观和内饰方面基本延续了老款车型的风格。不过在配置方面有所提升,新车全系标配了天窗、无钥匙进入/启动、双区自动空调、定速巡航、倒车影像、倒车雷达、前排双气囊、侧气囊、牵引力控制、坡道辅助、胎压监测等配置。

动力方面,新车搭载1.5T汽油发动机和2.0T柴油发动机,其中1.5T发动机最大功率为110kW,峰值扭矩为210Nm。2.0T发动机最大功率为120kW,峰值扭矩为350Nm。传动方面,1.5T车型匹配6速手动以及6速自动变速箱,2.0T发动机匹配6速手动变速箱。

点评:新款哈弗H6运动版的变化并不大,仅仅在配置上进行了升级,不过新车在售价上和老款车型几乎保持一致,性价比得到不错的提升。

(责编:涂钦瀚、窦明)

推荐阅读

槽点满满或呆萌奇葩 细数成都车展之“最”一年一度的成都车展一直都是车企的必争之地。也因此,成都车展从过去的经销商展销会,逐渐发展成了如今的大型市场盛宴。本届成都车展同样云集了不少新车,它们各具特点,有的是中国特供车;有的是逆向开发的奇葩力作;还有的槽点满满,令人咋舌……【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻槽点满满或呆萌奇葩 细数成都车展之“最”一年一度的成都车展一直都是车企的必争之地。也因此,成都车展从过去的经销商展销会,逐渐发展成了如今的大型市场盛宴。本届成都车展同样云集了不少新车,它们各具特点,有的是中国特供车;有的是逆向开发的奇葩力作;还有的槽点满满,令人咋舌……【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

不仅有时装周! 巴黎车展重磅入华全新车巴黎车展的关注度不言而喻,关注度高是有原因的,几十款首发新车将登陆本届车展,其中有望入华的重磅车型也不在少数。本篇精心挑选出10款最为重要的入华首发全新车...【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻不仅有时装周! 巴黎车展重磅入华全新车巴黎车展的关注度不言而喻,关注度高是有原因的,几十款首发新车将登陆本届车展,其中有望入华的重磅车型也不在少数。本篇精心挑选出10款最为重要的入华首发全新车...【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻