英女王亲自驾车当司机 凯特王妃坐副驾愉快相伴

2016年09月12日09:18  来源:中国新闻网
 
原标题:英女王亲自驾车当司机 凯特王妃坐副驾愉快相伴

综合报道,英国女王伊丽莎白二世尽管已经90岁高龄,但健康状况仍然良好。在前往她喜爱的苏格兰庄园度假时,还充当司机亲自驾车,带着孙媳妇、剑桥公爵夫人凯特到处逛。

据报道,英国女王穿着轻便的无袖夹克,开心握着方向盘,带着凯特王妃到巴尔莫勒尔(Balmoral)庄园的野餐地点,与威廉王子会合。一路上随扈全无用武之地,只能随侍后座。

英国女王喜欢驾车已经很长时间,和捷豹一样,路虎也是她最喜欢的轿车之一。

凯特坐在女王身边,露出笑容,看来也十分开心。报道称,女王与凯特近年来关系日渐亲密,两人相伴十分愉快。

威廉与凯特夫妇8日抵达此地,住在父亲查尔斯亲王的寓所,3岁的小王子乔治和1岁的小公主夏洛特也同行。

(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

槽点满满或呆萌奇葩 细数成都车展之“最”一年一度的成都车展一直都是车企的必争之地。也因此,成都车展从过去的经销商展销会,逐渐发展成了如今的大型市场盛宴。本届成都车展同样云集了不少新车,它们各具特点,有的是中国特供车;有的是逆向开发的奇葩力作;还有的槽点满满,令人咋舌……【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻槽点满满或呆萌奇葩 细数成都车展之“最”一年一度的成都车展一直都是车企的必争之地。也因此,成都车展从过去的经销商展销会,逐渐发展成了如今的大型市场盛宴。本届成都车展同样云集了不少新车,它们各具特点,有的是中国特供车;有的是逆向开发的奇葩力作;还有的槽点满满,令人咋舌……【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

不仅有时装周! 巴黎车展重磅入华全新车巴黎车展的关注度不言而喻,关注度高是有原因的,几十款首发新车将登陆本届车展,其中有望入华的重磅车型也不在少数。本篇精心挑选出10款最为重要的入华首发全新车...【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻不仅有时装周! 巴黎车展重磅入华全新车巴黎车展的关注度不言而喻,关注度高是有原因的,几十款首发新车将登陆本届车展,其中有望入华的重磅车型也不在少数。本篇精心挑选出10款最为重要的入华首发全新车...【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻