雪佛兰新科迈罗9月20日首发

2016年09月07日08:11  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京9月7日电(涂钦瀚)日前,有消息称全新一代雪佛兰科迈罗将于9月20日在国内正式发布。新车基本延续了上一代车型的设计线条,整体看上去极具肌肉感。

外观方面,全新科迈罗的前脸经过重新设计,双进气格栅搭配新样式灯组赋予新车更为凶悍的神情。根据此前的报道,全新科迈罗采用了大量轻量化材料,车身质量相比老款车型降低了90kg,但车身刚性提高了28%。

动力系统方面,全新科迈罗将配置6.2L V6、3.6L V6以及2.0T三款发动机。我们在国内曾捕捉到的RS车型或搭载全新的2.0T发动机,最大功率为279Ps,峰值扭矩为400Nm。传动方面,与发动机匹配的将是型号为8L45的8速自动变速器。

点评:全新科迈罗的前脸经过重新设计后更加的凶狠,更符合其肌肉车的身份。另外,虽然全新科迈罗的动力系统并没有太大的变化,但是轻量化材料的使用,减轻了整车质量,性能得到了小幅的提升。

(责编:涂钦瀚、窦明)

推荐阅读

槽点满满或呆萌奇葩 细数成都车展之“最”一年一度的成都车展一直都是车企的必争之地。也因此,成都车展从过去的经销商展销会,逐渐发展成了如今的大型市场盛宴。本届成都车展同样云集了不少新车,它们各具特点,有的是中国特供车;有的是逆向开发的奇葩力作;还有的槽点满满,令人咋舌……【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻槽点满满或呆萌奇葩 细数成都车展之“最”一年一度的成都车展一直都是车企的必争之地。也因此,成都车展从过去的经销商展销会,逐渐发展成了如今的大型市场盛宴。本届成都车展同样云集了不少新车,它们各具特点,有的是中国特供车;有的是逆向开发的奇葩力作;还有的槽点满满,令人咋舌……【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

不仅有时装周! 巴黎车展重磅入华全新车巴黎车展的关注度不言而喻,关注度高是有原因的,几十款首发新车将登陆本届车展,其中有望入华的重磅车型也不在少数。本篇精心挑选出10款最为重要的入华首发全新车...【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻不仅有时装周! 巴黎车展重磅入华全新车巴黎车展的关注度不言而喻,关注度高是有原因的,几十款首发新车将登陆本届车展,其中有望入华的重磅车型也不在少数。本篇精心挑选出10款最为重要的入华首发全新车...【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻