英媒盘点全球速度最快15款量产公路车 第一名不是布加迪

2016年09月05日16:51  来源:环球网
 
原标题:英媒盘点全球速度最快15款量产公路车

近日,英媒autocar盘点了全球15款速度最快的量产公路车型。

1、布加迪 Chiron 速度:261英里每小时(约420公里/时)

这款汽车价值190万英镑(约合人民币1657万元),目前还未上市,最早也要在2017年才会被推出。发布时这款汽车的速度为每小时261英里,还有提升的空间。Chiron的发动机最大功率可达1500马力,动力系统也改进了许多,名列第一当之无愧。

2、科尼塞克Regera 速度:248英里每小时(约400公里/时)

科尼塞克在过去的几十年里致力于生产高速汽车,Regera为此前的产品添加了一丝豪华的气息。这辆车搭载了5.0L V8 双涡轮增压引擎与三台电机组成的插电式混合动力系统,输出功率可达1500马力。虽然目前尚未揭晓,但可以确定,Regera20秒内至少可以达到每小时248英里的速度。

3、Zenvo TS1 速度:233英里每小时(约375公里/时)

丹麦汽车制造商Zenvo在日内瓦汽车展上发布了这款汽车,造型风格夸张。该车搭载5.9L V8双增压发动机,输出功率可达1085马力,最高速度为每小时233英里。

4、诺铂M600 速度:225英里每小时(约362公里/时)

这款车搭载 4.4 L V8 双涡轮增压发动机,最大功率为650马力,与一些竞争对手相比较弱。但是这款车型风格老派、重量较轻,速度却极快。

5、兰博基尼Aventador 速度:217英里每小时(约350公里/时)

Aventador系列车型速度都极快,新款汽车搭载6.5L V12发动机,功率为690马力,极速可达每小时217英里。

6、法拉利F12 tdf 速度:211英里每小时(约335公里/时

法拉利F12tdf搭载的是一台6.3L V12发动机,这台发动机的最大输出功率由740马力提升至780马力,最高时速达到每小时211英里。

7、Keating Berus 速度:未知

Keating此前曾推出过速度可达每小时260英里的TKR,但其在三年前发布Bolt时受到许多汽车媒体的质疑,最终未能投产。Berus目前尚未成型,但是根据预期,该车最大马力可达2000匹。

8、西贝尔SSC Tuatara 速度:276英里每小时(约444公里/时)

西贝尔自第一代超级跑车Ultimate Aero后一直致力于研发高速汽车,自2013年后就没有在媒体上更新了。

9、Hennessey Venom GT 速度:270英里每小时(约434公里/时)

虽然这款车很快,但它更像是修改版莲花。

10、布加迪威航Super Sport 速度:268英里每小时(约431公里/时)

速度极快,售完的速度也极快。

11、兰博基尼Centenario 速度:217英里每小时(约350公里/时)

风格狂野,价格为170万英镑(约合人民币1484万元),也已售完。

12、迈凯伦P1 速度:217英里每小时(约350公里/时)

13、法拉利LaFerrari 速度:217英里每小时(约350公里/时)

全球销量375辆,已全部售出。

14、法拉利LaFerrari敞篷版 速度:217英里每小时(约350公里/时)

已售完。

15、保时捷918 Spyder 速度:210英里每小时(约420公里/时)

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

等来的都是惊喜 成都车展这些新车重点看九月的车市有个大事儿,这就是每年一届的成都车展。由于受到北京、广州两大车展的“夹击”,成都车展也就被安排在了这时举办——炎热的天气与热辣的火锅文化交织在一起,让每一次成都之行,都变成了汽车编辑们的一次体力与精神的洗礼...【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻等来的都是惊喜 成都车展这些新车重点看九月的车市有个大事儿,这就是每年一届的成都车展。由于受到北京、广州两大车展的“夹击”,成都车展也就被安排在了这时举办——炎热的天气与热辣的火锅文化交织在一起,让每一次成都之行,都变成了汽车编辑们的一次体力与精神的洗礼...【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

不仅有时装周! 巴黎车展重磅入华全新车巴黎车展的关注度不言而喻,关注度高是有原因的,几十款首发新车将登陆本届车展,其中有望入华的重磅车型也不在少数。本篇精心挑选出10款最为重要的入华首发全新车...【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻不仅有时装周! 巴黎车展重磅入华全新车巴黎车展的关注度不言而喻,关注度高是有原因的,几十款首发新车将登陆本届车展,其中有望入华的重磅车型也不在少数。本篇精心挑选出10款最为重要的入华首发全新车...【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻