东风Honda竞瑞(GIENIA)亮相成都车展  将于10月底上市

2016年09月02日17:41  来源:人民网-汽车频道
 

人民网成都9月2日电(王紫),9月2日上午,东风Honda首款越级掀背车—竞瑞(GIENIA)在成都车展上正式亮相。预计10月中下旬发布并上市。

竞瑞(GIENIA)定位于“越级掀背车”。相比传统的四门设计,竞瑞(GIENIA)的掀背造型不但改变了车顶至车尾的造型,获得了更为时尚个性的新锐外观,更是为车内空间的使用带来了多样的可能性。

竞瑞(GIENIA)拥有人性化的空间布局,以及超越同级的智能科技,跨越了传统车型的区分模式,全维度、多方面地满足消费者的需求,从而实现价值感、空间感、体验感的全面越级,引领时尚个性中级车这一细分市场的新风尚。

作为东风Honda最年轻、最时尚、最活力的掀背车,竞瑞(GIENIA)的推出,不仅是东风Honda年轻化战略的重要一步,同时也为东风Honda挑战全年50万辆以上的销量目标更添一份。

(责编:王晴、窦明)

推荐阅读

等来的都是惊喜 成都车展这些新车重点看九月的车市有个大事儿,这就是每年一届的成都车展。由于受到北京、广州两大车展的“夹击”,成都车展也就被安排在了这时举办——炎热的天气与热辣的火锅文化交织在一起,让每一次成都之行,都变成了汽车编辑们的一次体力与精神的洗礼...【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻等来的都是惊喜 成都车展这些新车重点看九月的车市有个大事儿,这就是每年一届的成都车展。由于受到北京、广州两大车展的“夹击”,成都车展也就被安排在了这时举办——炎热的天气与热辣的火锅文化交织在一起,让每一次成都之行,都变成了汽车编辑们的一次体力与精神的洗礼...【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

不仅有时装周! 巴黎车展重磅入华全新车巴黎车展的关注度不言而喻,关注度高是有原因的,几十款首发新车将登陆本届车展,其中有望入华的重磅车型也不在少数。本篇精心挑选出10款最为重要的入华首发全新车...【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻不仅有时装周! 巴黎车展重磅入华全新车巴黎车展的关注度不言而喻,关注度高是有原因的,几十款首发新车将登陆本届车展,其中有望入华的重磅车型也不在少数。本篇精心挑选出10款最为重要的入华首发全新车...【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻