速腾家族首次亮相 一汽-大众携全系车型登陆成都车展

2016年09月02日12:02  来源:人民网-汽车频道
 

人民网成都9月2日电(吴晓琴)2016第十九届成都国际汽车展览会(2016成都车展)今日在成都世纪城新国际会展中心正式开幕。一汽-大众携迈腾、高尔夫、捷达、宝来、速腾、CC 全系六大车型集体亮相,高尔夫、速腾车型更以“家族”形式登场。

一汽大众展台

全新一代迈腾

2016年是一汽-大众25周年的产品大年,今年上市的众多车型,如全新宝来、全新高尔夫·嘉旅、全新一代迈腾等众车型在车展中备受消费者和媒体关注。而首次在车展当中亮相的“速腾家族”、第七代高尔夫CRC战车更是闪耀全场。此外,据厂家透露,今年9月底速腾家族还将再添一位“节能高手”——新速腾1.2T车型。

新速腾GLI和新速腾R-Line

本次车展上,一汽-大众“速腾家族”携豪华阵容首次亮相堪称一大亮点。现场不仅展出有“A+级细分市场的标杆车型”新速腾,还有崇尚运动与激情的“运动健将”新速腾GLI,以及追求时尚潮流、堪称家族“颜值担当”的新速腾R-Line。

全新高尔夫·嘉旅

值得一提的是,这次高尔夫家族当中除了深受消费者喜欢的全新高尔夫、全新高尔夫GTI、全新高尔夫·嘉旅等人气车型,还有一颗璀璨的明星——第七代高尔夫CRC战车。这款征战中国汽车拉力锦标赛(CRC)魔鬼赛道,并一举夺冠的冠军车型。

第七代高尔夫CRC

一汽-大众携全系高品质车型集体亮相成都车展

今年适逢一汽-大众成立25周年,也是一汽-大众“发轫”之年。密集推出了全新宝来、全新高尔夫·嘉旅、新速腾GLI、新速腾R-Line、全新一代迈腾等多款重量级车型。

数据显示,今年1-7月,一汽-大众大众品牌累计销售新车689,338辆,同比增长15.5%,其中,捷达、速腾、高尔夫、全新一代迈腾在各自细分市场持续领跑。

(责编:王晴、窦明)

推荐阅读

等来的都是惊喜 成都车展这些新车重点看九月的车市有个大事儿,这就是每年一届的成都车展。由于受到北京、广州两大车展的“夹击”,成都车展也就被安排在了这时举办——炎热的天气与热辣的火锅文化交织在一起,让每一次成都之行,都变成了汽车编辑们的一次体力与精神的洗礼...【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻等来的都是惊喜 成都车展这些新车重点看九月的车市有个大事儿,这就是每年一届的成都车展。由于受到北京、广州两大车展的“夹击”,成都车展也就被安排在了这时举办——炎热的天气与热辣的火锅文化交织在一起,让每一次成都之行,都变成了汽车编辑们的一次体力与精神的洗礼...【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

不仅有时装周! 巴黎车展重磅入华全新车巴黎车展的关注度不言而喻,关注度高是有原因的,几十款首发新车将登陆本届车展,其中有望入华的重磅车型也不在少数。本篇精心挑选出10款最为重要的入华首发全新车...【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻不仅有时装周! 巴黎车展重磅入华全新车巴黎车展的关注度不言而喻,关注度高是有原因的,几十款首发新车将登陆本届车展,其中有望入华的重磅车型也不在少数。本篇精心挑选出10款最为重要的入华首发全新车...【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻